nonna написав:все спят.... в это время обычно Сана общалась..ребята , модераторы, Вам же известны данные, телефоны...может человеку помощь нужна ...ну , пробейте информацию...это не тот человек , что вот так взял и ушел с форума....
хотя.. вот ХБУ....тожеть или ник поменяла.....на ХБУ (она же Персик) похожи и Рыбка и Нет со звездочкой.....девки ауууу....
Ксюня написав:Панда, какое у вас вкуснок утро...я про картинку...
я уже поработала....теперь ещё посижу...кофу с соком попью
nonna написав:все спят.... в это время обычно Сана общалась..ребята , модераторы, Вам же известны данные, телефоны...может человеку помощь нужна ...ну , пробейте информацию...это не тот человек , что вот так взял и ушел с форума....
хотя.. вот ХБУ....тожеть или ник поменяла.....на ХБУ (она же Персик) похожи и Рыбка и Нет со звездочкой.....девки ауууу....
Scarlett написав:Цифру семь всегда связывали с понятием везения (удачи). Иногда эту цифру называют знаком ангела.
Per se написав:Scarlett написав:Цифру семь всегда связывали с понятием везения (удачи). Иногда эту цифру называют знаком ангела.
у меня в дате рождения три семерки.. вот всю жизнь понять не могу - в чем конкретно мне больше везет..
MG написав:выходит у нас в году 2 проф.праздника ?!
повезло ... один осенний, другой - сёдни ..
Золотая Рыбка написав:MG написав:выходит у нас в году 2 проф.праздника ?!
ТИКО ДАВАЙТЕ ПО ТРЕЗВОМУ....
MG написав:Золотая Рыбка написав:MG написав:выходит у нас в году 2 проф.праздника ?!
ТИКО ДАВАЙТЕ ПО ТРЕЗВОМУ....
я постеснялась сразу дописать "жизни нет но повод для этаго у нас завсегда ннаготове.."
nonna написав:что-то наш святой покровитель сегодня как-то меня того..не покровительствует....одно заявление..и больше ни...чего и ни...кого...ещё немного посижу и поплетусь додому до хати....
возьму перепелочек , больших толстых грузинских баклажанов и......заходите к нам на огонёк....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів