lxkuzmin написав:нету никого ваааще
lxkuzmin написав:нету никого ваааще
Армани написав:lxkuzmin написав:нету никого ваааще
даже помощницы?
lxkuzmin написав:
нету никого ваааще
даже помощницы?
Армани написав:
lxkuzmin написав:
нету никого ваааще
даже помощницы?
от я все время думаю...ЧТО такого можно было делать с помощницей чтобы она сбежала....
а может наоборот, слишком много, а она взяла и влюбилась, безответно?
lxkuzmin написав:а может наоборот, слишком много, а она взяла и влюбилась, безответно?
уверяю вас слишком мало, я глубоко женат!))
Scarlett написав:а у меня сегодня даже работа есть, а я с глубокого перепоя... легла спать в 3 ночи
ничего не хочу, а люди идут...
наверно за всю неделю....
а то пролентяйничала ....много
lxkuzmin написав:Забыл сказать,я помощника только что нашел нового(собеседование было) в понедельник приступает к обязанностя!)))ура!
зы: не из Луцка)))
теперь пока!!!
lxkuzmin написав:Забыл сказать,я помощника только что нашел нового(собеседование было) в понедельник приступает к обязанностя!)))ура!
теперь пока!!!
Армани написав:lxkuzmin написав:Забыл сказать,я помощника только что нашел нового(собеседование было) в понедельник приступает к обязанностя!)))ура!
теперь пока!!!
из Челябинска?
Золотая Рыбка написав:еду на дачу....повылазила картошка, мать ёё! Буду полоть. Лень. Завтра тож на даче-морда=красная, руки-страшные, спина-болеющая, ноги-не грущиеся...зато ОТДОХНУВШАЯ!
MG написав:nonna что из баклажанов будете ваять ?
nonna написав:все спят.... в это время обычно Сана общалась..ребята , модераторы, Вам же известны данные, телефоны...может человеку помощь нужна ...ну , пробейте информацию...это не тот человек , что вот так взял и ушел с форума....
хотя.. вот ХБУ....тожеть или ник поменяла.....на ХБУ (она же Персик) похожи и Рыбка и Нет со звездочкой.....девки ауууу....
lxkuzmin написав:Всем здрасте,хорошего дня!
у мну помощница(из киева)
lxkuzmin написав:Всем здрасте,хорошего дня!
nonna написав:lxkuzmin написав:Всем здрасте,хорошего дня!
Вы хоть с этой поаккуратней....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів