Scarlett написав:Армани, вы б пару строк черканули б на малом по поводу прошедшей проверки
черкнул OLNIK по телефону, на форуме писать не буду.
Scarlett написав:Армани, вы б пару строк черканули б на малом по поводу прошедшей проверки
notаrk написав:а мені доказують, що довіреність, зроблена банком, дійсна і після смерті людини (в банку вклад на ім'я померлого, він дав доручення на отримання грошей на сина, банк згідний тепер по тому дорученню гроші видати)Хоча нехай видають, мені яка різниця
MG написав:а у меня дома в холодильнике кабачочки лежат .. ждуть своего часа...
nonna написав:а Олник ,шо курит![]()
Панда написав:nonna написав:а Олник ,шо курит![]()
это уточнение, курит ли Олник в принципе, или уточнение, что именно курит Олник?
Scarlett написав:все, поеду домой на обед
скоро буду, а может и не скоро, ежели никого не будет...
nonna написав:я так понимаю , что я тихо сам с сабою....![]()
мы трындеть сёня будим ? или как..![]()
Рыбка , Вы что ? после огорода обезножили , обезручили...
Золотая Рыбка написав:nonna написав:я так понимаю , что я тихо сам с сабою....![]()
мы трындеть сёня будим ? или как..![]()
Рыбка , Вы что ? после огорода обезножили , обезручили...
не поверите, статтю друкую. Мне сегодня сдавать.
Золотая Рыбка написав:дЕВЧОНКИ, короче я перелопатила законодательство о нотариате сначала 1928 года! Было еще Нотариальное полодежение 1925 года с изменениями 1926 года, но о нем только общие положения. Плюс еще куча циркуляров и разъяснений-такие прикольные есть, чес-слово! Кстати очень много толкового тоже есть. Все новое-хорошот забытое старое...
Золотая Рыбка написав:А еще, начиная с первых Декретов , фактически с 1918 года очень много или НПА или циркуляров касающихся векселей и авторскому праву!!!!!!!!
nonna написав:Per se , а пэркэ из-за угла за нами подсматривааете.....
Золотая Рыбка написав:А еще, начиная с первых Декретов , фактически с 1918 года очень много или НПА или циркуляров касающихся векселей и авторскому праву!!!!!!!!
Per se написав:nonna написав:Per se , а пэркэ из-за угла за нами подсматривааете.....
это я одним глазком хоть взглянуть - об чем сегодня трындеж -)))
Золотая Рыбка, когда Вы все успеваете ???? Не понимаю!!!
Может какие то специальные (стимулирующие деятельность) витамины принимаете???
S.Anya написав:А про що стаття, якщо не секрет, Ви ж на скільки я знаю на спадковому праві спеціалізуєтесь..?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів