Баянnet.***! написав:Такое странное состояние : делать ничего не хочется, а ничего не делать тоже надоело... И чё делать???
nonna написав:Армани день рождения отпраздновал , семилетие в нотариате - отпраздновал....или до сих пор отойти не может или попёрло так , что в гору глнянуть некогда.....
Доктор ZAZ написав:Баянnet.***! написав:Такое странное состояние : делать ничего не хочется, а ничего не делать тоже надоело... И чё делать???![]()
Я с утра уже спрашивал.
Вроде как мнение было: забить
net.***! написав:Такое странное состояние : делать ничего не хочется, а ничего не делать тоже надоело... И чё делать???
Армани написав:nonna написав:Армани день рождения отпраздновал , семилетие в нотариате - отпраздновал....или до сих пор отойти не может или попёрло так , что в гору глнянуть некогда.....
да работы слава Богу было чуток, отхожу от праздников мама
Армани написав:nonna написав:Армани день рождения отпраздновал , семилетие в нотариате - отпраздновал....или до сих пор отойти не может или попёрло так , что в гору глнянуть некогда.....
Scarlett написав:Я не идеальная...но...как говорится...БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ.
nonna написав:net.***! написав:Такое странное состояние : делать ничего не хочется, а ничего не делать тоже надоело... И чё делать???
стерла , шоб не сглазить...
отходи, отходи... но полюбому тебе праздновать до этой пятницыАрмани написав:nonna написав:Армани день рождения отпраздновал , семилетие в нотариате - отпраздновал....или до сих пор отойти не может или попёрло так , что в гору глнянуть некогда.....
net.***! написав:короче на встречу одноклассников не еду , еду на встречу однокурсников по первому универу....
Панда написав:товарисч net***! прекратите баянить!
net.***! написав:короче на встречу одноклассников не еду , еду на встречу однокурсников по первому универу....
тётю пусть кушает лев. Лошадка нехай живёт в доме культуры (шо на заднем плане), а я согласен на одну машинкуMG написав:net.***! написав:короче на встречу одноклассников не еду , еду на встречу однокурсников по первому универу....
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]