MG написав:я тоже тута ... А Панда опять баяне ...
nonna написав:Панда, я Вашими трубочками уже обожралась...или Вы хотите , чтоб все достигли Ваших размеров....![]()
lxkuzmin написав:А у мну сегодня ДР!
Извините за скромность)))
nonna написав:Панда, я Вашими трубочками уже обожралась...или Вы хотите , чтоб все достигли Ваших размеров....![]()
nonna написав:Панда, чай от похудения,проносной......
nonna написав:Панда, чай от похудения,проносной......
nonna написав:Ирина с собакой![]()
![]()
именно "от похудения".....это моя младщенькая так говорила....
MG написав:nonna написав:Ирина с собакой![]()
![]()
именно "от похудения".....это моя младщенькая так говорила....
- если то собак то я кипарис ..
net.***! написав:Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
MG написав:net.***! написав:Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))
net.***! при каком нотариальном действии Вы про это узнали ??????
Odio написав:Я конечно извиняюсь, но у меня маленький вопросик: А ГДЕ ЛЮДИ????
Odio написав:Я конечно извиняюсь, но у меня маленький вопросик: А ГДЕ ЛЮДИ????
Odio написав:А и ещё вопрос: бывет прийдёт целое семейство со своим юристом, брокером, банкиром и начинают мозг выносить, и так хочеться всех на х**** послать, так вот вопрос - в таком случае заявление на выезд делать??? или просто отправлять?? туда виза нада?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів