Доктор ZAZ написав:талантливый коллега. Я тоже на чужих машинах люблю тенироватьсяАрмани написав:для Доктора нашел
Армани, у меня эти мультики не цыпляются. А есть на эту тему пару....
Доктор ZAZ написав:net.***! написав:думаю постричься гдето так
Причёска хороша, а сама швабра. Борщ правильно точно готовить не умеет. На лице написано
net.***! написав:так музчині просвятите меня про спинингам очень нуно дитю на подарок ловить сказал будет ХИЩНИКА....
MG написав:Доктор ZAZ написав:net.***! написав:думаю постричься гдето так
Причёска хороша, а сама швабра. Борщ правильно точно готовить не умеет. На лице написано
- ой Доктар прям бальзам на душу ....
тот, который в окно автивки влетает, ниправильно это делает. Так без зубьев остатся на раз-два. По другому это выглядит. Эт я серьёзноАрмани написав:Доктор ZAZ написав:талантливый коллега. Я тоже на чужих машинах люблю тенироватьсяАрмани написав:для Доктора нашел
Армани, у меня эти мультики не цыпляются. А есть на эту тему пару....
вот пара
Продавцов не слушайте. Они все суки.
ага уже консультировалась с вашим магазином чи то золотий рибалка чи то шо не помню направили в киев сказали к кому , короче скидку сделают обещали спининг гдето за 400 катушка тоже шнур назву запишу....Льолік написав:net.***! написав:так музчині просвятите меня про спинингам очень нуно дитю на подарок ловить сказал будет ХИЩНИКА....
Выбор спиннинга зависит от того, где и главное на какую приманку ловить будет.
Тест спиннинга зависит от массы приманки. Единственное что могу сказать, для начала:
1. С быстрым строем (fast).
2. Не дороже 300 грн.
3. Катуха тоже не дорогая. А то продавцы впарят дитю за 1000 ненаших денег, а кайфа он все-равно не почувствует.
4. Шнур... Мне нравиnся fireline. 0.15 хватит с головой.
Продавцов не слушайте. Они все суки.
от, который в окно автивки влетает, ниправильно это делает. Так без зубьев остатся на раз-два. По другому это выглядит. Эт я серьёзно
Льолік счас будишь делать пэрэклад всего, кроме этого
net.***! написав:про воблеры росвятите еще меня.....
nonna написав:дурдом закончился.....5 шт.вилучиння заборон затем 5 ипотек и 5 залогов.....без отката...можно отдыхать .т.е. трындеть,вот прочту что вы тут понаписали........
nonna написав:дурдом закончился.....5 шт.вилучиння заборон затем 5 ипотек и 5 залогов.....без отката...можно отдыхать .т.е. трындеть,вот прочту что вы тут понаписали........
Армани написав:Доктор, есче на тему афто
Per se написав:Армани написав:Доктор, есче на тему афто
![]()
ужас!!! не дай Бог такое!!!!
Доктор ZAZ написав:=-O это да, но смотреть полезно http://www.youtube.com/watch?v=7hyi_OvBxsI и именнов тех целях, шоб не дай бог
nonna написав:MG, вот мне интересно , когда ж Вы глазоньки откроете...или прынца ждете......
На межбанке резко обвалилась гривня
Сегодня, 23 мая, на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись ростом котировок – 8,1100-8,1200 грн. за доллар
Как сообщили в ИнтерБизнесКонсалтинг, Цены на российскую валюту понизились - 0,2585/89 грн за рубль, котировки по евро-гривне ушли вниз - 10,2760/10,2905 грн за евро. На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар упали - 1,2671/73 (вторник - 1,2787/89). Во вторник Нацбанк на рынок не выходил, передает Цензор.НЕТ.
net.***! написав:для пандочки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів