net.***! написав:хачу люстру и плаття
платье очень красивое, но можно одеть его только один раз

Ірин@ написав:net.***! написав:хачу люстру и плаття
А цветочки с первой фотки?Я всматриваюсь из чего они сделані и думаю
Semiramida написав:Ірин@ написав:net.***! написав:хачу люстру и плаття
да-да, вы правы![]()
![]()
Ірин@ написав:net.***! написав:хачу люстру и плаття
Вселенная написав:Вы тут о детях о школе, у меня дочери вот пять лет только будет, а я уже сейчас так не хочу чтобы она шла в школу, пока в садике- мне так хорошо я не переживаю, просто у меня как-то ассоциация с садиком что меньше опасности что-ли...
notаrk написав:Президент України Віктор Янукович визнає факт сповільнення економічного зростання в Україні. Про це він сказав, виступаючи на засіданні Ради регіонів.
За словами Януковича, за підсумками 4 місяців поточного року спостерігається сповільнення економічного зростання.
«Воно невеличке, але є. Тобто, є негативні тенденції у низці галузей економіки, і ми повинні це визнати, а головне – передбачати і заздалегідь приймати всі необхідні заходи», – сказав Президент.
Це як -прогрес, регрес, топтання на місці? сам хоть зрозумів, що сказав?
Президент Виктор Янукович молится, чтобы Господь открыл ненавидящим его людям глаза.
Об этом он сказал в интервью «Сегодня».
Януковича спросили, с чем люди сейчас обращаются к нему и о чем ему пишут.
«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено», — рассказал Президент.
По его словам, иногда у него бывает бессонница из-за неприятных писем.
«Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — заявил он.
Также Янукович выразил сожаление, что ему редко удается сходить на футбол.
«Очень мало возможностей посмотреть футбол вживую. Но вот на Евро — это будет моей обязанностью: прийти на стадион и поддержать нашу сборную! Правда, смотрю сейчас на свой график — и вижу, что на всех матчах побывать не получится. Мне часто приходится жертвовать личными желаниями ради дела, ради того, что ты должен сделать для страны», — сказал Президент.
Ірин@ написав:Мой в єтом году идет в школу....душа не на месте...
Армани написав:net.***! написав:хачу люстру и плаття
ну плаття то понятно, а вот люстру вы сможете прицепить только в подъезде, при том что если живете на верхнем этаже
Армани написав:Ялынковычу скоро алес, пусть еще чуть-чуть похрюкает, Цицерон Енакиевский
MG написав:Ірин@ написав:Мой в єтом году идет в школу....душа не на месте...
- УЖЕ ????
MG написав:всё равно масик ...
Ірин@ написав:MG написав:всё равно масик ...
Я его так называю, а иногда сонечко, противно-упрямый, весь в папу и похож очень, а папа сыну времени тоже уделяет, много...раз в год на мой телефон СМСка с просьбой поздравить сына с ДР...и всё....вот так в человеке убивают веру в людей.
notаrk написав:Ірин@ написав:MG написав:всё равно масик ...
Я его так называю, а иногда сонечко, противно-упрямый, весь в папу и похож очень, а папа сыну времени тоже уделяет, много...раз в год на мой телефон СМСка с просьбой поздравить сына с ДР...и всё....вот так в человеке убивают веру в людей.
ну і поцьомати звичайно від нього? молодець, виконує батьківський обов'язок на всі 100
..Не могу дождаться августа чтобы уехать на море...Состарюсь, перееду к морю, не могу без моря жить, водо - моя стихия, наверное...когда-то жила на Сахалине на берегу Татарского пролива, дом стоял прямо на пирсе, как шторм - так бризги летели в окно третьего этажа...а какой закат...блики воды на потолке и всё в розовом свете....когда хочу ощутить себя счастливой, вспоминаю это время...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів