Золотая Рыбка написав:Господи, у всех клиенты как клиенты,а у меня одни АРАБЫ второй день....
Рыбка балувана .. ну-ну-ну
Золотая Рыбка написав:Господи, у всех клиенты как клиенты,а у меня одни АРАБЫ второй день....
MG написав:Золотая Рыбка написав:Господи, у всех клиенты как клиенты,а у меня одни АРАБЫ второй день....
Рыбка балувана .. ну-ну-ну
Marysia написав:Ирина, с этого места поподробнее, плиззззззззз..Не могу дождаться августа чтобы уехать на море...Состарюсь, перееду к морю, не могу без моря жить, водо - моя стихия, наверное...когда-то жила на Сахалине на берегу Татарского пролива, дом стоял прямо на пирсе, как шторм - так бризги летели в окно третьего этажа...а какой закат...блики воды на потолке и всё в розовом свете....когда хочу ощутить себя счастливой, вспоминаю это время...
а это не в г.Холмск, по ул Советской было? А учились не в школе №6.(на сопке возле пароходства)?
Ірин@ написав:Пойду сьем морожение. НЕльзя, но если сильно хочется, то немножко можна, правда?
Dali написав:Ірин@ написав:Пойду сьем морожение. НЕльзя, но если сильно хочется, то немножко можна, правда?
Морозиво - це сильний транквилізатор і антидепресант. Тому, не тільки можна, але й треба. Іжте, на здоров'я.
Льолік написав:Dali написав:Ірин@ написав:Пойду сьем морожение. НЕльзя, но если сильно хочется, то немножко можна, правда?
Морозиво - це сильний транквилізатор і антидепресант. Тому, не тільки можна, але й треба. Іжте, на здоров'я.
Впервые слышу, чтобы пальмовое масло так действовало на организм.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів