Оленка Справедлива написав:Проверка наличия НД бесплатная, проверка наличия завещания - 51 грн.
Оленка Справедлива написав:Так, не поняла?! А откуда растут ноги у моего заблуждения?..
Золотая Рыбка написав:Оленка Справедлива написав:Так, не поняла?! А откуда растут ноги у моего заблуждения?..
из веры в светлое будущее....
Оленка Справедлива написав:Золотая Рыбка написав:Оленка Справедлива написав:Так, не поняла?! А откуда растут ноги у моего заблуждения?..
из веры в светлое будущее....
Нееее, тут что-то другое...
Аааа, это я спутала, наверное, с повторной проверкой перед выдачей...
nonna написав:посмотрела..при заведении и то и то платное -51грн.
так кто мне будет платить 51 грн. если заведено у другого и я вот так просто возьму и перешлю.....
OLNIK написав:nonna написав:посмотрела..при заведении и то и то платное -51грн.
так кто мне будет платить 51 грн. если заведено у другого и я вот так просто возьму и перешлю.....
Надо во все "окна" реестра при поиске позаглядывать, если есть окно про звильнення, его нажимать и все.
Пришло почтой, есть копия заявления, есть регистрация во входящей, вот основание для освобождения.
Ничего себе, 51 грн. за заглянуть, я до сегодня всем считала 34 грн.
А "сервер" у ИЦа не "треснет", если ему платить будут нотариусы не только за себя (что итак под вопросом), но и за того парня, который умный и почтой отправил. Это ж какой-то нотариус его подпись свидетельствовал, неужели этот нотариус думает, что ему никогда ничего такого почтой не свалится. Обьяснил б человеку, раз научил почтой отправлять.
наталka написав:Завела спадкову справу за заповітом, який посвідчувався мною, і ВІН ОСТАННІЙ.
За заповітом спадкоємець - онук - спадкує ВСЕ МАЙНО бабусі.
За даними спадкового реєстру видно, що серед інших однофамільців (не збігаються роки народження) існують заповіти видані нею, а також заповіти видані в 1976 році та 1994 році, де у прізвище стоїть не літера Є, а Е.
Питання. Чи потрібно мені робити запити до цих контор, адже все одно останній заповіт на все майно і його зміст мені відомий.
П.С.: Крім спадкоємця за заповітом є спадкоємець за законом - дочка померлої, мати спадкоємця. Вона пропустила термін для прийняття спадщини але напише заяву що не прийняла і до суду звертатись не буде. Пережившого чоловіка немає.
Чи вірно я думаю!
Дякую за Вашу увагу.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]