Viktorka написав:Допоможіть будь-ласка, потрібен Договір співвласності на собаку, буду дуже вдячна.
Оленка Справедлива написав:Viktorka, не обращайте внимание на этих болванов.
Вам главное определиться, какая порода собаки, сделать оценку, а уже от результата будет зависеть и спиввласнисть на собаку.
Армани написав:главное успеть нотариусу перед сделкой прививку от бешенства вколоть, ато сцуко покусать может
Ірин@ написав:Армани написав:главное успеть нотариусу перед сделкой прививку от бешенства вколоть, ато сцуко покусать может
....ржу нимагу пад сталом....пяти минуть покатом катаюсь....
net.***! написав:Оленка Справедлива написав:Viktorka, не обращайте внимание на этих болванов.
Вам главное определиться, какая порода собаки, сделать оценку, а уже от результата будет зависеть и спиввласнисть на собаку.
та да наверноееси с пашпортом и в ассоциации тогда нормально был же гдето на корову лошадь, хотя бред ....
а можно такой договор только типа на мужа на жену?????????7
Оленка Справедлива написав:Viktorka, не обращайте внимание на этих болванов.
MG написав:мне каэца лучше сразу делить её (его) в натуре .. с учётом пола...а нотариус чтоб везде присутствовал .. а вет.врач может тоже нужен ?
net.***! написав:не ну какая тут спиввласнисть на собаку ...или кошку свалил к шлюхе на я ему кошка????????
а вообще звонила к подруге спросила , а она мне вспомнила завещания на одну часть тела
MG написав:о в общую тему (за живность) можно добавить и заповит net.***! на мужське достоинство !
Золотая Рыбка написав:я думала что люди солидные....
Золотая Рыбка написав:я думала что люди солидные....
Оленка Справедлива написав:net.***! написав:не ну какая тут спиввласнисть на собаку ...или кошку свалил к шлюхе на я ему кошка????????
а вообще звонила к подруге спросила , а она мне вспомнила завещания на одну часть тела
Мне кажется, или Вы действительно серьезно?
MG написав:Золотая Рыбка написав:я думала что люди солидные....
- как на всё готовое так сразу Рыбка и критиковать что ли ? мы тут носимся с этой спиввласнистю .. не знаем куды её деть а Вы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів