Армани написав:у меня вопрос по теме, шаурму готовят из тех собак которых власныкы не поделили, или из свинокуриц?
Оленка Справедлива написав:.. я своему даже намекать не хочу, что он может попробовать мне с офисом моим что-то колотить...
MG написав:Оленка Справедлива написав:.. я своему даже намекать не хочу, что он может попробовать мне с офисом моим что-то колотить...
- он не юрист и не узнает, это ещё доказывать нужно ...вряд ли там ума хватит
Оленка Справедлива написав:"набуте за час шлюбу" - по идее не надо, но, блин, боюсь...
Проще, наверное, переписать сейчас на родителей, чтобы не переживать потом всю жизнь за возможные перлы наших законотворцев.
net.***! написав:от и я думаю шо шутит....
Оленка Справедлива написав:Вот мне все таки интересно, что же имел(а) в виду автор темы?
Оленка Справедлива написав:Вот мне все таки интересно, что же имел(а) в виду автор темы?
MG написав:Оленка Справедлива написав:Вот мне все таки интересно, что же имел(а) в виду автор темы?
- у неё после вопроса смайлик ... а больше у меня вариантов нет.
хотят "узаконить" доли
Viktorka написав:Я даже не ожидала, что так активно все будут обговаривать! СПАСИБО! в офисе насмеялись!
MG написав:так усё ж готово.. бери не хочу...
Viktorka написав:Кстати, кто с этим сталкивался поймут как это тяжело, ведь собака это часть семьи!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]