Золотая Рыбка написав:а я клепаю наследство....блин, скоро в отпуск а денежку так м не собрала! Все сделки ушли к "умным" нотариускам....плохо быть умной или принципиальной...
Lady-lyu написав:дорогие мои, самые умные и красивые нотариусы!!! Прошу о помощи снова. Киньте в меня болванкой доверки на продажу мотоцикла.. че-то как-то у нас раньше не было такого... и образца нет...! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:а я клепаю наследство....блин, скоро в отпуск а денежку так м не собрала! Все сделки ушли к "умным" нотариускам....плохо быть умной или принципиальной...
Так у Вас же по восемь договоров в день! Как это денег не собрали? А наследство, что, мало стоит?! Или тогда врали или сейчас врете.
Золотая Рыбка написав:та мы еще и не начинали зовсим!
Вчера вечером нашла старый атлас мира...там еще СССР. Все так подробненько-каждая область, АО, край с городами, реками,горами, вулканами и т.д. Пошуршала по своей области-половины сел уже нет...чё-то так обидно стало...ведь атлас всего 1980 года! Зато вместо современных городов Турцмм курортной-всего лишь небольшие деревушки не более 2 тыс жителей....
Marysia написав:...А с утра прилетела ворона с... и каркала над головой. MG -твоя зараза, что ль?
Marysia написав:а наши местные депутаты так рвут землю, что от одного района просто угол оторвали и нету его в нашей области - наверное к Лелику присоединят, - близко очень!
Доктор ZAZ написав:а шо правда оценку отменили и сделки наконец-то опять по БТИ можно делать?
Армани написав:всем прувет! киньте у кого есть болванку доверенности на продажу мотоцикла с коляской, а то просто моцык был а с каляской - нэт
Льолік написав:за последние 130 лет
15 июня:
макс: 33.8° (1960)
мин: 10.5° (1966)
Народный прогноз погоды: 15 июня отмечается день святителя Никифора, исповедника, патриарха Константинопольского. Погоду в этот день нашим предкам предсказывало солнце: если оно по вечеру не сядет в облако, то следующий день будет хороший; если сядет в облако, то ненастный или пасмурный.
Солнце
Восход 04:54
Заход 20:50
Долгота 15:56
Фаза 17%
Стареющая
4-я Фаза Луны.
26-й Лунный день. Начнется в 2:08
27-й Солнечный день. Начнется в 4:46
Луна в знаке Телец .
Солнце в 26' градусе знака Близнецы . Время вхождения 20:29
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів