Dali написав:Про варення з чорниць. Воно корисніше, коли не варити. Перемелюєте чорниці з цукром 1 до 1. Хай постоїт в теплі, поки розчиниться цукор, періодично помішуєте. А потім кришкою накриваєте і в прохолодне місце. Правильно notаrk?
nonna написав:ребята , та на Малом Трынделку абидили.....
можна ще так-в банку засипаєте пошарово цукор з ягодами, і так стоїть
Золотая Рыбка написав:сегодня утром я обраружила всего 3 яйца, какой-супец, две морковки и все.....два яйца я съела, что будет лопать бабушка вопрос...вот она - жизнь без мужика...
notаrk написав:nonna написав:ребята , та на Малом Трынделку абидили.....
ну там трохи не про їду, про іншу природню потребу
nonna написав:"можна ще так-в банку засипаєте пошарово цукор з ягодами"..ставите на солнышко на 2- дня , потом заливаете это все домашним самогончиком, накрываете крышечкой и в подвальчик на отстой.....
nonna написав:«Про внесення змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України»
Номер повідомлення:#1497
Vолодимир » Сьогодні, 12:54
Ця тема в топлисте намбе ван , навіть "тринделки" відпочивають
--------------------------------------------------------------------------------
За це повідомлення автора Vолодимир подякували: 2
Marysia, Vatson Vолодимир
Повідомлення: 8793
Vatson написав:nonna написав:"можна ще так-в банку засипаєте пошарово цукор з ягодами"..ставите на солнышко на 2- дня , потом заливаете это все домашним самогончиком, накрываете крышечкой и в подвальчик на отстой.....
на 2 дня маловато, я засыпаю в банку вишни на 2/3, сахара на 1/3, ставлю на теплое солнечное местечко дней на 15, оно все хорошо перебродит, потом ягодки опустятся на дно, вот тогда можно сливать, сцедить, добавть водовки, и в прохладное местечко, к зиме да возле каминчика:))))
nonna написав:Vatson написав:nonna написав:"можна ще так-в банку засипаєте пошарово цукор з ягодами"..ставите на солнышко на 2- дня , потом заливаете это все домашним самогончиком, накрываете крышечкой и в подвальчик на отстой.....
на 2 дня маловато, я засыпаю в банку вишни на 2/3, сахара на 1/3, ставлю на теплое солнечное местечко дней на 15, оно все хорошо перебродит, потом ягодки опустятся на дно, вот тогда можно сливать, сцедить, добавть водовки, и в прохладное местечко, к зиме да возле каминчика:))))
у меня немножко по другому засыпаю вишню сахаром , 2-3 дня бродит и потом , не сцеживаю , заливаю водовкой ....1-2 мес. настаивается...и тогда....вишневая косточка чувствуется...
Vatson написав:nonna написав:«Про внесення змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України»
Номер повідомлення:#1497
Vолодимир » Сьогодні, 12:54
Ця тема в топлисте намбе ван , навіть "тринделки" відпочивають
--------------------------------------------------------------------------------
За це повідомлення автора Vолодимир подякували: 2
Marysia, Vatson Vолодимир
Повідомлення: 8793
та то разве наезд, то ли еще будет, у этой трынделки только первый день, скоро перегоним:)
Золотая Рыбка написав:я не поняла...где на нас наезд?
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:я не поняла...где на нас наезд?
уже везде и в эвро тож....
Армани написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:я не поняла...где на нас наезд?
уже везде и в эвро тож....
нужно на форуме делится на группировки-бригады, типа данецкие наши, не наши, кексологи-кухари, левые, правые не правые, флудящие о нотариате, почетные трандельщики, гавнюки...
MG написав:Армани а как узнать чья группировка рулит ? Апросник ?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]