Marysia написав:а с рухомым получается то же самое? например договор аренды авто? или там можно будет оценивать по старому- по согласию сторон? что то у меня крыша едет не спеша...
Per se написав:Документ z0881-12, чинний,
ля..ля..ля..
Офіційний вісник України офіційне видання
від 15.06.2012
2012 р., № 43, стаття 1686
S.Anya написав:про відсутність скасування бтішної оцінки у витягах
Vatson написав:S.Anya написав:про відсутність скасування бтішної оцінки у витягах
не пойму-что такое видсутнисть скасування бтишной оценки?
Dali написав:Vatson написав:S.Anya написав:про відсутність скасування бтішної оцінки у витягах
Я сама раз 10 прочитала. Потім зрозуміла, що вже БТІ оцінку не скасували.
Dali написав:Vatson написав:S.Anya написав:про відсутність скасування бтішної оцінки у витягах
Я сама раз 10 прочитала. Потім зрозуміла, що вже БТІ оцінку не скасували.
Dali написав:Вроді так. Per se мовчить.
Per se написав:Dali написав:Вроді так. Per se мовчить.
так вроде в другой теме обговорили .. э
это о том, что приказ, отменяющий абзац 15 ( про оценку БТИ в вытяге ) вступил в силу !
Vatson написав:Per se написав:Dali написав:Вроді так. Per se мовчить.
так вроде в другой теме обговорили .. э
это о том, что приказ, отменяющий абзац 15 ( про оценку БТИ в вытяге ) вступил в силу !
подитогиваю-значит все-таки в вытягах оценки не будет?так-это я так белым по черному уже написала шоп понять
Vatson написав:подитогиваю-значит все-таки в вытягах оценки не будет?так-это я так белым по черному уже написала шоп понять
Dali написав:епер і я вже пойняла.
Per se написав:Dali написав:епер і я вже пойняла.
народ, может мы друг друга не понимаем?
я писала о том, что приказ http://194.44.156.34/forumbb/viewtopic. ... 63#p535281 набрал сегодня силы, так как был сегодня опубликован. Отныне в вытягах БТИ оценки не будет ! вот!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів