net.***! написав:может плохо шабашите.....
Та не... Мне за стрижку платить приходится, а Армани экономит. Вот и нашкрябал на лушпаечку...
net.***! написав:может плохо шабашите.....
Льолік написав:net.***! написав:может плохо шабашите.....
Та не... Мне за стрижку платить приходится, а Армани экономит. Вот и нашкрябал на лушпаечку...
Армани написав:Льолік написав:net.***! написав:может плохо шабашите.....
ага, щас, тама примета есть, своих бесплатно стричь нельзя, типа остригаешь удачу, деньги..., теперь плачу по сто гривасов за стрижку
Армани написав:ага, щас, тама примета есть, своих бесплатно стричь нельзя, типа остригаешь удачу, деньги..., теперь плачу по сто гривасов за стрижку
notаrk написав:а я кредиту боюсь чоловік хоче і машинку нову, і кредит
Льолік написав:notаrk написав:а я кредиту боюсь чоловік хоче і машинку нову, і кредит
Нехай заробить і купляє.
Льолік написав:net.***! написав:может плохо шабашите.....
notаrk написав:дітей завжди стрижу в перукарні, особливо після того як малій на 1 рік підстригла гривку.
notаrk написав:Льолік написав:notаrk написав:а я кредиту боюсь чоловік хоче і машинку нову, і кредит
Нехай заробить і купляє.
він не проти, але при наявності 2 дітей і наших зарплат не скоро заробиш. весь світ живе на кредитах, просто то-СВІТ, а ми-......
net.***! написав:Льолік написав:net.***! написав:может плохо шабашите.....
Льлик , кончайте антену ремонтировать , зайдите в аську....блин я уже обискалась
net.***! написав:ой умиляет мужская логика
- Коля, а ты меня любишь? -
Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?
notаrk написав:ну може Ви вмієте, в мене якось руки не звідти ростуть для стрижок
Просто Piseц написав:VITAminka, что вы все авку не выберете себе?
MG написав:Армани, я для Вас таку прелесть нашла, можно как аву или как позитивный мотиватор... умыкивайте
net.***! написав:MG написав:Армани, я для Вас таку прелесть нашла, можно как аву или как позитивный мотиватор... умыкивайте
ой люблю таких
net.***! написав:та не я своего такого хочу а не феншуйного
MG написав:будет Ваш постригёте... после умелых руках женщины мужчину надо выводить с охраной ...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]