понил тока как это путем перехвата заверить нипонил....ра́на (скри́ншот, скрин или скринштон, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило, без курсора мыши). Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору.
Brillanza написав:сказали, что такое, якобы, делают, а сказать, что я не ведаю что это такое стыдно
Brillanza написав:что говорить-то знаю, но просто самой интересно, неужели я такая дремучая, а вдруг все знают
Я бы попросил клиента с его ноутбука открыть этот сайт и с помощью дрели и медной проволоки пришил бы прямо к экрану удостоверительную надпись. На жестяной табличке. Пусть радуется
Brillanza написав:типа, фото сайта
,Brillanza написав:в Москве лепят такое, а мы, значит, интернет-неграмотные нотариусы, вот
Доктор ZAZ написав:Я бы попросил клиента с его ноутбука открыть этот сайт и с помощью дрели и медной проволоки пришил бы прямо к экрану удостоверительную надпись. На жестяной табличке. Пусть радуется
Армани написав:Доктор ZAZ написав:Я бы попросил клиента с его ноутбука открыть этот сайт и с помощью дрели и медной проволоки пришил бы прямо к экрану удостоверительную надпись. На жестяной табличке. Пусть радуется
VITAminka написав:Армани написав:Доктор ZAZ написав:Я бы попросил клиента с его ноутбука открыть этот сайт и с помощью дрели и медной проволоки пришил бы прямо к экрану удостоверительную надпись. На жестяной табличке. Пусть радуется
http://www.yurradnik.com.ua/forumbb/viewtopic.php?f=87&t=30494
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів