lily2006l написав:спасибо, а как быть с лицами, которые покупают не в браке недвижимость?
lily2006l написав:а заявление о том, что не в браке - это нотариальное действие? если да, то согласно Глава 11. Реєстрація нотаріальної дії та визнання її вчиненою
1. Кожній нотаріальній дії присвоюється окремий реєстровий номер. Номер, під яким нотаріальна дія зареєстрована в реєстрі для реєстрації нотаріальних дій, позначається на документах, що видаються нотаріусом, чи в посвідчувальних написах.
2. Нотаріальна дія вважається вчиненою з моменту внесення про це запису до реєстру для реєстрації нотаріальних дій.
3. Запис у реєстрі для реєстрації нотаріальних дій є доказом вчинення нотаріальної дії.
lily2006l написав:а где тогда написано, что я должна установить особу, если это не нотариальное действие?
кровью пусть подписываетolya02 написав:lily2006l написав:а где тогда написано, что я должна установить особу, если это не нотариальное действие?
А как Вы подтвердите, что заявление было подано продавцом, если Вы не установите особу?
lily2006l написав:и еще раз, будет ли считаться нарушением именно заверения подписи на заявлении о том, что человек вдовец?
nonna написав:будет...
подшиваются но не все..не подшиваются соглпсие на покупку или продажу.....мне при проверке замечание написали....
Доктор ZAZ написав:кровью пусть подписываетolya02 написав:lily2006l написав:а где тогда написано, что я должна установить особу, если это не нотариальное действие?
А как Вы подтвердите, что заявление было подано продавцом, если Вы не установите особу?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]