Ірин@ написав:Вселенная написав:Доброе пятничное утро!У вас про краны больная тема, а у меня хуже..у меня дома ремонт!
У меня тоже. Крышу перекрывают и кароедом стены....В прихожке сделали черный натяжной потолок, седня еду смотреть...куплю валерьянки
Вселенная написав:Ірин@ написав:Вселенная написав:Доброе пятничное утро!У вас про краны больная тема, а у меня хуже..у меня дома ремонт!
У меня тоже. Крышу перекрывают и кароедом стены....В прихожке сделали черный натяжной потолок, седня еду смотреть...куплю валерьянки
Про то шо мастера умудряются откосы разворачивать в другую сторону я уже молчу, последние лестницу делают, сварили косоуры как поставили хоть плачь..уже сняли, ну подумаешь так себе на глаз прикинули , а му ж по высоте не проходит))..мне та лестница уже сегодня снилась в кошмарном сне, о том шо дизайн кухни сама рисовала девочке тыцала где лучше какой шкафчик поставить..о том что плитку в ванную с линеечкой сидела на большом листке ночами рисовала( с виду ниче так, но пальцы за плитку цепляются)
nonna написав:я не то что 4 бригады , я 2 бригады не потяну.....
MG написав:вот и новости... МЮ допустило к экзамену 16.07.12 бля..138 человек...
http://www.minjust.gov.ua/0/40721
Ксюня написав:всем hellooooo, на работу пришла....пока сижу))))
Ксюня написав:а хде сообщения Ирины??? или у меня глюки...или...????
net.***! написав:к чему приведения сняться!!!!
Армани написав:net.***! написав:к чему приведения сняться!!!!
к паломке смесителя адназначна!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів