Льолік написав:Побаяню...
та аккардион еще тот, но интересный, все читается лёхко
Льолік написав:Побаяню...
Льолік написав:Вчера в новостях по СТБ новое украинское слово узнал: "ЧЛЕНКИНЯ"!
Я плакалъ.
net.***! написав:Льолік написав:Вчера в новостях по СТБ новое украинское слово узнал: "ЧЛЕНКИНЯ"!
Я плакалъ.
хто автор сего слова?
net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:к чему приведения сняться!!!!
к паломке смесителя адназначна!
шутите тока месяц назад поменяла може то с меня вирус начался
Армани написав:net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:к чему приведения сняться!!!!
к паломке смесителя адназначна!
шутите тока месяц назад поменяла може то с меня вирус начался
мужов вам нужно, при том с руками не из дупы, я все делаю сам, с того времени как жил с бабушкой один, дедушка умер и все на мне, научился краны, свет чинить, потом еще парикмахерскую приобрели, а там сантехники мама не горюй, короче говоря для меня электрика и сантехника как два пальца облизать, сломался в кухне кран, пошел купил за сто евриков итальянский, питнадцать минут и все фунциклирует, а ведь на самом деле юристов и нотариусив больше чем дворников, а вот на сантехников квоты не убрали, счас хрен допросишься, и если придет скажет сдрасьте, давай полтинник, вот дерегулируют может подамся в сантехники, да еще как Рыбка писала с чем у нее ассоциируется эта профессия, представляю....прихожу а тут молодая мадам в халате и чулках, типа, а вы сантехник, типа может начнем со спальни?
Льолік написав:Ага. А если здоровый волосатый дядька и говорит то же самое?
net.***! написав:Армани , насчет мужика надо подумать, насчет спальни -нифига....
Армани написав:Льолік написав:Ага. А если здоровый волосатый дядька и говорит то же самое?
та ну тебя! дам объявление, типа красивый сантехник сделает все красиво красивым женщинам и дэвушкам за красивую цену!
net.***! написав:Армани написав:Льолік написав:Ага. А если здоровый волосатый дядька и говорит то же самое?
та ну тебя! дам объявление, типа красивый сантехник сделает все красиво красивым женщинам и дэвушкам за красивую цену!
...разводной ключ при себе
A.net. написав:а у меня клиент байкер доверенность делал, а потом настойчиво предлагал кататься. а он такой большой и волосатый ....
net.***! написав:A.net. написав:а у меня клиент байкер доверенность делал, а потом настойчиво предлагал кататься. а он такой большой и волосатый ....
байк?
Армани написав:net.***! написав:A.net. написав:а у меня клиент байкер доверенность делал, а потом настойчиво предлагал кататься. а он такой большой и волосатый ....
байк?
ключ
Армани написав:хде Jane?
Армани написав:net.***! написав:A.net. написав:а у меня клиент байкер доверенность делал, а потом настойчиво предлагал кататься. а он такой большой и волосатый ....
байк?
ключ
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]