Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка № 59 (про кран, 7 лямов и судьба шакалатки)

Re: Трынделка № 59 (про кран, 7 лямов и судьба шакалатки)

Номер повідомлення:#151

Повідомлення MG » 13 липня 2012, 14:19

Scarlett написав:
lxkuzmin написав:
вот и новости... МЮ допустило к экзамену 16.07.12 бля..138 человек...
http://www.minjust.gov.ua/0/40721

ну єто тольк допустили, а сдаст как правило процентов 40-50!

да, но из них все придут работать в Киев и по обласным центрам как правило

- и здавать экзамен будут не 1 раз в году ...
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#152

Повідомлення Ірин@ » 13 липня 2012, 14:20

Scarlett написав:
lxkuzmin написав:

Наш округ согласен принять не менее 3-х желающих.
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#153

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 14:20

да ладно.Ничего хорошего УЖЕ в нотариате нет.
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#154

Повідомлення Ірин@ » 13 липня 2012, 14:23

MG написав:
Scarlett написав:
lxkuzmin написав:

- и здавать экзамен будут не 1 раз в году ...

Один молодой человек три раза сдавал, на четвёртый таки сдал, во упорство, молодец, вот только сидит без работы....
Ірин@

Номер повідомлення:#155

Повідомлення Ірин@ » 13 липня 2012, 14:25

Золотая Рыбка написав:да ладно.Ничего хорошего УЖЕ в нотариате нет.

Есть и другое мнение.

Но для меня точно нет.
Ірин@

Номер повідомлення:#156

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 14:28

из 40-50% сдавших половина будет сидеть без работы. Остальные выживать за счет мужей/любовников/жен/рожителей и т.д.
Потом насчут демпинговать чтобы завлечь поболее клиентов. Потом начнут давать откаты...

Ириш, будем реалистами и для сравнения посмотрим на статотчеты за последние 7 лет.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#157

Повідомлення Ірин@ » 13 липня 2012, 14:38

Золотая Рыбка написав:из 40-50% сдавших половина будет сидеть без работы. Остальные выживать за счет мужей/любовников/жен/рожителей и т.д.
Потом насчут демпинговать чтобы завлечь поболее клиентов. Потом начнут давать откаты...

Ириш, будем реалистами и для сравнения посмотрим на статотчеты за последние 7 лет.

Так я и есть реалист. Надежд ни на что и ни на кого не питаю. В этой жизни все против одного, а один..... короче этому одному уже давно всё пофиг. Терять нечего. Гуд бай.
Ірин@

Номер повідомлення:#158

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 14:48

АЯ В ПОСЛЕДНЕЕ время успокоилась! Если я не могу повниять на ситуацию-пусть идет как идет. Еще неизвестно где лучше-в нотариате или без него.
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#159

Повідомлення MG » 13 липня 2012, 14:51

ну вот тему 7 лямов уже раскрыли ..
MG

Номер повідомлення:#160

Повідомлення Вселенная » 13 липня 2012, 14:56

Золотая Рыбка написав:из 40-50% сдавших половина будет сидеть без работы. Остальные выживать за счет мужей/любовников/жен/рожителей и т.д.

А чё потом...уже давно(((
Cамое прекрасное чувство — чувство, когда уверен, что поступаешь правильно.
Вселенная

Повідомлення: 2963
Дякував (ла): 10958 раз.
Подякували: 5927 раз.

Номер повідомлення:#161

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 14:59

я вообще не знаю с 2013 года есть ли смысл в работе. Меня пугает эта госрегистратиция и опять архив, который должен у меня копиться. Меня пугает страховка (чё-то там я посчитала почти 6,500 грн, меня пугает необходимость компьютерного модернизирования, меня пугает что на меня ложится еще фиг знает какая ответственность...ох не к добре эти "покращення"!
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#162

Повідомлення Ксюня » 13 липня 2012, 15:08

бля, мозги отшибло копия аттестата с додатком два номера. каждый на отдельном листке или всё на одном.......
Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею. :happy-cheerleaderkid:
Ксюня

Повідомлення: 11715
Дякував (ла): 20553 раз.
Подякували: 27697 раз.

Номер повідомлення:#163

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 15:10

атестат-один номер, додаток-другой. Два отдельных листа
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#164

Повідомлення Ксюня » 13 липня 2012, 15:11

Рыбка спасибо, всё сделала правильно, но как всегда)))) перестраховка
Все люди как люди, а я все хорошею и хорошею. :happy-cheerleaderkid:
Ксюня

Повідомлення: 11715
Дякував (ла): 20553 раз.
Подякували: 27697 раз.

Номер повідомлення:#165

Повідомлення Stonehenge » 13 липня 2012, 15:17

Парламент утвердил в первом чтении правки НБУ в законодательство (законопроект №10656) относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов".Как пишет еженедельник «Комментарии», одна из главных новаций документа — предоставление центробанку страны полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможность делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный центробанком лимит — от дорогой техники до недвижимости, — должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать ГНАУ.

Официальный повод для такого рода пертурбаций — намерение чиновников победить теневую экономику.

«Только в этом году лимиты на оплату наличными деньгами установили Греция, Испания и Италия. Мотивом к этому стала кампания по борьбе с “серой” и “черной” экономиками и необходимость увеличить собираемость налогов для сокращения бюджетных дефицитов», — рассказал директор Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем (EMA) Александр Карпов. Например, чтобы граждане Италии не уклонялись от уплаты налогов, там был введен запрет на оплату наличными покупок на сумму, превышающую 1 тыс. евро. В Греции этот лимит составляет 1,5 тыс. евро, в Бельгии — 5 тыс. евро. Швеция и вовсе раздумывает над возможностью запрета на оплату покупок бумажными деньгами в розничных точках.

Новый закон позволит Нацбанку отслеживать огромный объем платежей, которые сегодня ему практически неподконтрольны. «Обойти такую норму будет невозможно. Покупатель недвижимости просто не сможет оформить право собственности на квартиру, пока не предъявит документ, что сделка была оплачена безналичным способом», — рассказывает Александр Карпов.

Контролировать безналичные платежи граждан сможет и ГНАУ. Очевидно, в конечном итоге все сведется к массовым проверкам работодателей, выплачивающих своему персоналу зарплаты «в конвертах». «Головную боль от необходимости как-то засветить имеющиеся доходы получат в том числе многие чиновники, не понаслышке знающие, что такое откат и “благодарность”, — прогнозирует президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Впрочем, главной проблемой может стать неразвитость инфраструктуры. Согласно изменениям, которые должны быть внесены в Административный кодекс, за отказ принять платежную карту торговцев будут штрафовать на 500 не облагаемых минимумов доходов граждан (8,5 тыс. грн.). Такие меры должны расшевелить и население, которое сегодня весьма неохотно пользуется пластиком. По данным НБУ, на 1 апреля 2012 года из 59 млн. карт, находящихся в обращении, активными (то есть такими, которыми совершались расчеты в последние три месяца) были лишь чуть более половины.

“Если закон будет принят, следующим шагом НБУ в плане популяризации безналичных платежей может стать установление минимального уровня комиссии за снятие наличных в банкоматах. Это было бы логично, учитывая, что на сегодня более 90% всех транзакций по банковским картам приходятся на обналичивание средств в банкоматах”, — прогнозирует начальник управления развития терминального бизнеса Банка Национальный кредит Евгений Думчев.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#166

Повідомлення Золотая Рыбка » 13 липня 2012, 15:18

А почему только недвижку это зацепило! Другой рынок уже давно развалили?
Золотая Рыбка

Номер повідомлення:#167

Повідомлення Просто Piseц » 13 липня 2012, 16:21

Stonehenge написав:Парламент утвердил в первом чтении правки НБУ в законодательство (законопроект №10656) относительно функционирования платежных систем и развития безналичных расчетов".Как пишет еженедельник «Комментарии», одна из главных новаций документа — предоставление центробанку страны полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможность делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный центробанком лимит — от дорогой техники до недвижимости, — должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать ГНАУ.

Официальный повод для такого рода пертурбаций — намерение чиновников победить теневую экономику.

«Только в этом году лимиты на оплату наличными деньгами установили Греция, Испания и Италия. Мотивом к этому стала кампания по борьбе с “серой” и “черной” экономиками и необходимость увеличить собираемость налогов для сокращения бюджетных дефицитов», — рассказал директор Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем (EMA) Александр Карпов. Например, чтобы граждане Италии не уклонялись от уплаты налогов, там был введен запрет на оплату наличными покупок на сумму, превышающую 1 тыс. евро. В Греции этот лимит составляет 1,5 тыс. евро, в Бельгии — 5 тыс. евро. Швеция и вовсе раздумывает над возможностью запрета на оплату покупок бумажными деньгами в розничных точках.

Новый закон позволит Нацбанку отслеживать огромный объем платежей, которые сегодня ему практически неподконтрольны. «Обойти такую норму будет невозможно. Покупатель недвижимости просто не сможет оформить право собственности на квартиру, пока не предъявит документ, что сделка была оплачена безналичным способом», — рассказывает Александр Карпов.

Контролировать безналичные платежи граждан сможет и ГНАУ. Очевидно, в конечном итоге все сведется к массовым проверкам работодателей, выплачивающих своему персоналу зарплаты «в конвертах». «Головную боль от необходимости как-то засветить имеющиеся доходы получат в том числе многие чиновники, не понаслышке знающие, что такое откат и “благодарность”, — прогнозирует президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

Впрочем, главной проблемой может стать неразвитость инфраструктуры. Согласно изменениям, которые должны быть внесены в Административный кодекс, за отказ принять платежную карту торговцев будут штрафовать на 500 не облагаемых минимумов доходов граждан (8,5 тыс. грн.). Такие меры должны расшевелить и население, которое сегодня весьма неохотно пользуется пластиком. По данным НБУ, на 1 апреля 2012 года из 59 млн. карт, находящихся в обращении, активными (то есть такими, которыми совершались расчеты в последние три месяца) были лишь чуть более половины.

“Если закон будет принят, следующим шагом НБУ в плане популяризации безналичных платежей может стать установление минимального уровня комиссии за снятие наличных в банкоматах. Это было бы логично, учитывая, что на сегодня более 90% всех транзакций по банковским картам приходятся на обналичивание средств в банкоматах”, — прогнозирует начальник управления развития терминального бизнеса Банка Национальный кредит Евгений Думчев.

ДЕпутаты не смогут покупать дорогие машины! *CRAZY*
Ага ЩАС *WALL* *WALL*
А вот Люди теперь буду иметь проблемы при покупках телевизоров и тому подобной техникаи! *WALL* *WALL* *WALL*
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#168

Повідомлення A.net. » 13 липня 2012, 16:38

для любителей йа пад сталом)))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=ife1D7V-lAQ
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. Э. М. Ремарк
A.net.

Повідомлення: 3271
Дякував (ла): 5884 раз.
Подякували: 9302 раз.

Номер повідомлення:#169

Повідомлення net.***! » 13 липня 2012, 17:02

о тріндят и тріндят, читать буду в понедельник блинушки реестр аосталось 3 странички хоть бі людей не отправлять.....
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#170

Повідомлення Marysia. » 13 липня 2012, 17:02

депутаты уже все купили и меня их покупки мало интересуют. Меня интересует другой вопрос вот с этого места пусть объяснят поподробней:
Обойти такую норму будет невозможно. Покупатель недвижимости просто не сможет оформить право собственности на квартиру, пока не предъявит документ, что сделка была оплачена безналичным способом»,

это кто, я буду и это еще проверять? Требую поставить мне в кабинет гинекологическое кресло и дать лампу практолога, я заодно и это проверю!! :'( :'( :-|
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#171

Повідомлення Vолодимир » 13 липня 2012, 17:19

Marysia написав:депутаты уже все купили и меня их покупки мало интересуют. Меня интересует другой вопрос вот с этого места пусть объяснят поподробней:
Обойти такую норму будет невозможно. Покупатель недвижимости просто не сможет оформить право собственности на квартиру, пока не предъявит документ, что сделка была оплачена безналичным способом»,

это кто, я буду и это еще проверять? Требую поставить мне в кабинет гинекологическое кресло и дать лампу практолога, я заодно и это проверю!! :'( :'( :-|

Тут потрібно робити простіше , реальна оцінка і обовязок розрахунка через рахунок нотаріуса :-D

Зніме багато проблем і додасть гарантій сторонам та державі .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#172

Повідомлення net.***! » 13 липня 2012, 17:28

от я все таки не [цензура] ....я еще в четверг тот обязала свой банк поднять свое одно место и установить мне терминал....от как жопой чуствовала
net.***!

Номер повідомлення:#173

Повідомлення OLNIK » 13 липня 2012, 17:44

Ірин@ написав:
Золотая Рыбка написав:да ладно.Ничего хорошего УЖЕ в нотариате нет.

Есть и другое мнение.

Но для меня точно нет.

Є думка "збоку", вірніше тих, які збираються здавати, що нотаріусам і на бутерброд з маслом вистачає, і не лише з маслом, а ще і із ікрою.
Там в темі "іспит" на мене наїхали з цього приводу, саме через вимирання з голоду.
Сьогодні не йдуть "на нотаріуса" ті, які самі збираються своє робоче місце привести у відповідність до вимог його сертифікації.
Сьогодні йдуть на іспит " на нотаріуса" ті, у кого вже і робоче місце є, і "кредитор" належний є, і готові все робити, щоб "7 лямов" з такими захмарними відсотками повернути не менше ніж за рік ( не до пенсії ж нотаріуса, бо "лямодавець", не дай бог, вмре).
І їм по-барабану та нещасна ст.3 закону, що іншої роботи не може бути, ім по-барабану те, що є якісь вимоги, ім все по-барабану, вони... йдуть... все це відпрацьовувати лише тому, що порахували чужі гроші по валу, бо вони ж у когось стажувалися, а як інакше, чи я і тут- зовсім темний ліс...
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#174

Повідомлення MG » 13 липня 2012, 17:49

шо за безобразие ]:->
Оль это где они там наехали ????????
MG

Номер повідомлення:#175

Повідомлення net.***! » 13 липня 2012, 17:52

мне мама вчера , на то что я ей рассказала что опять здают гдето 100-130человек сказала как можно интелигентную профессию сделать поставить в разряд смиттярів
не ну все профессии в почете я не о том ...но сам факт
net.***!

Номер повідомлення:#176

Повідомлення Nonna » 13 липня 2012, 18:27

забыла шляпу...купить... *WALL* как это нотариусиха и без капелюха..... *WALL*

девочкм не надо так ..нервы не восстанавливаются мы это новое поплнение переживаем каждый раз ..хорошо если действительно по зову сердца и ума... а знаете , если кровь вливается и несвежая...так она и пропадает, как 7 лямов....
я уже на чемоданах... одну трынделку пропущу...проставлюсь..... *OK*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#177

Повідомлення Nonna » 13 липня 2012, 18:28

Marysia написав:депутаты уже все купили и меня их покупки мало интересуют. Меня интересует другой вопрос вот с этого места пусть объяснят поподробней:

Маруся, проктолог все пальцАми.... *ROFL*
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#178

Повідомлення Dali » 16 липня 2012, 01:04

Прикидуєте, що втнули черкащани в день народження харанта? 80 молодих людей пройшлися траурним маршем по центру Черкас із заклеєним чорним скотчем ротом і, несучи написаний на чорному полотні транспорант "В Президента - свято, в Україні - горе". Також вони несли похоронний вінок із штучних квітів і портрет Януковича із чорною смужою. Його вони поклали до входу в ОДА.
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#179

Повідомлення Scarlett » 16 липня 2012, 08:47

бодрого утречка
0_3c00_8a41b6a_L.jpg
0_3c00_8a41b6a_L.jpg (56.08 KIB) Переглянуто 13501 разів
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#180

Повідомлення Vatson » 16 липня 2012, 09:04

доброе утро:)))
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.