А всё думала, а хто это на форум ломится?Золотая Рыбка написав:я в субботу не смогла хайти на форум...причем с двух браузеров...думала всё...
MG написав:Доброе ... кто трынделку чистил ?
Vatson написав:MG написав:Доброе ... кто трынделку чистил ?
А что там было что чистить?
Льолік написав:Доброе утро!
net.***! написав:а че убрали?
Льолік написав:net.***! написав:а че убрали?
Да всё.
Vatson написав:MG написав:Доброе ... кто трынделку чистил ?
MG написав:Vatson написав:MG написав:Доброе ... кто трынделку чистил ?
- да не особенно и чего... мой комментарий на пост Ольник, как стажёры в теме "испыты" за киевских нотариусов, которые чёрной икрой давятся ... ну и им того же хочецца..Пелена на глазах у них...
Короче, как говорит Льолик "завидуйте молча"... но не доходит.. нет на них Джейн.
(кстати они сегодня все в киеве здают...)
A.net. написав:MG написав:Vatson написав:MG написав:Доброе ... кто трынделку чистил ?
- да не особенно и чего... мой комментарий на пост Ольник, как стажёры в теме "испыты" за киевских нотариусов, которые чёрной икрой давятся ... ну и им того же хочецца..Пелена на глазах у них...
Короче, как говорит Льолик "завидуйте молча"... но не доходит.. нет на них Джейн.
(кстати они сегодня все в киеве здают...)
Будете смеяццо - я никогда в жизни не пробовала чёрную икру(((((((((((((((
Будете смеяццо - я никогда в жизни не пробовала чёрную икру(((((((((((((((
net.***! написав:а я люблю и черную и красую правда с черной пробемсы -дорогая зараза но малому два раза покупала, так он мне сказал прикольная тільки не так пуллкає на зубах ....а так він любить ложками червону....
Vолодимир написав:net.***! написав:а я люблю и черную и красую правда с черной пробемсы -дорогая зараза но малому два раза покупала, так он мне сказал прикольная тільки не так пуллкає на зубах ....а так він любить ложками червону....
Тоді ми їдемо до Вас , ложки брать
OLNIK написав:Vолодимир написав:net.***! написав:а я люблю и черную и красую правда с черной пробемсы -дорогая зараза но малому два раза покупала, так он мне сказал прикольная тільки не так пуллкає на зубах ....а так він любить ложками червону....
Тоді ми їдемо до Вас , ложки брать
Ні, але Ви тоже таке питаєте, звичайно, брати, а інакше видадуть чайні ложечки, і виходить, що даремно їхали.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]