Золотая Рыбка написав:я бы просто руками полезла бы...чё стесняться! Или якыком бы лизала....
Vолодимир написав:Золотая Рыбка написав:я бы просто руками полезла бы...чё стесняться! Или якыком бы лизала....
Це який тазик ікри потрібно мати щоб з нього руками
net.***! написав:В столичной налоговой службе уточнили численность живущих в Киеве миллионеров, которые задекларировали свои доходы. О получении дохода в сумме более одного миллиона гривен сообщили 945 киевлян, что на 37% больше, чем в 2011 году.
(09:44 16.07.2012)
И ДО НИХ ТЕЖ
net.***! написав:Я жила в комсомольске на амуре икру по домам носили трех литровіми бангками свежак так шо я у курсе
Армани написав:добрый обед всем!
Vatson написав:сейчас звонок на рабочий телефон, здравствуйте, до скольки вы работаете?я спрашиваю-а что вы хотели?ответ-приехать визитку взять...меня даже в ступор ввело, говорить-по какому вопросу не хотят....а помощница говорит-а зачем визитка,если телефон судя по-всему итак человек нашел же где-то... посмотрим, когда приедет за визиткой
MG написав:Vatson а может у Вас инспекция труда начала ходить проверять режим работы ?
Vолодимир написав:Vatson написав:сейчас звонок на рабочий телефон, здравствуйте, до скольки вы работаете?я спрашиваю-а что вы хотели?ответ-приехать визитку взять...меня даже в ступор ввело, говорить-по какому вопросу не хотят....а помощница говорит-а зачем визитка,если телефон судя по-всему итак человек нашел же где-то... посмотрим, когда приедет за визиткой
Велика складова , що потрібно зачинятися , дуже схоже на ментовську "пробивку": або підставу пришлють або щось вийняти безпідставно побажають . Краще на честь дня бухгалтера, з метою збереження нервів ,раніше закритися
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]