Золотая Рыбка написав:У меня счас наследство...Мать была лежачая, у нее была "лишняя" квартира под найм, в прошлом году мы ее продавали.потому что сын-наркоман, все забирал и прошняривал. Агентша порядочная была-доверку на продажу сделали на нее, она и продажу делала и деньги в банк под проценты положила...Через год мать умерла, осталась бабка лежачая и опять внук-наркоман...бабки так в банке и валяются...Дрочит меня-дай наследство-денег в семье нету...а у самого аж глаза в разные стороны как у хамелеона крутятся....Буду завтра выдавать...Опять сделаю на агентшу доверку чтоб уже на бабку половину депозита в банке переформила под проценты. Бабке деваться некуда-все на милость внука...
Да, Рыбка, нашу доброту не отшибешь ничем...Сколь раз жизнь учила, а мы за своё...Недавно тоже бабкой опекалась, сама из города експертную привезла со скидкой, за доверку взяла 60 грв., договор оформила за 500 грн....бабка конечно сказала спасибо....при обплате вытащила пачку зелени...заплатила мне по факту и пообещала зайти...потом....завещение хочет...тоже навреное за 60....а у меня лимит доброты закончился....
Р.С. Убегаю. Нуно работать.Нам день продежатся...да ночь простоять))))))))