lxkuzmin написав:Всем привет!
Хорошего дня !
зы: билетами на семинар затарились?
третий день ни одного нот.действия..буду мужа трусить на заправку машины на тот семинар)))
lxkuzmin написав:Всем привет!
Хорошего дня !
зы: билетами на семинар затарились?
Odio написав:Договір кп зд - ось вам всі документи для оформлення!!! А витяг з поземельної де??? Який нах.. витяг, нам держкомзем видав ось ці документи і сказав, що цього достатньо!!! Ні має бути витяг!!!
Золотая Рыбка написав:....я тико в Турции два раза была, раз-в Черногории......плакаю....
Золотая Рыбка написав:я вот в августе кудыть под Геническ еду! Все люди как люди, а меня все на дешевый отдых семейство тянет! Хотя если так людев не много - буду у зятя на машине учится....
Золотая Рыбка написав:пооодумаешь ...какая мелочь...тысячи людев...Пусть как Матроскин моются...
Ірин@ написав:
Та рядом море. Все вопросы решать там.
Marysia написав:и шо интересно судьба кряна (из заголовка трынделки) совпала с ситуацией у народа.. бл.. Льлег, может это Вы виноваты? (в отсутствии воды ну и света кАнешнА:((
блин, опять смайлики не крепятся, ну чего такое ?
Золотая Рыбка написав:[quote="Ірин@"... так я после этого только в 2010 за руль села До моря сама поеду, 8 часов за рулем, это так класно после сидения на одном месте в кабинете
Р.С. Добро утро.
Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:[quote="Ірин@"... так я после этого только в 2010 за руль села До моря сама поеду, 8 часов за рулем, это так класно после сидения на одном месте в кабинете
Р.С. Добро утро.
у меня все как не у людей приличных...сначала права, потом - наука! Зять еще машину может и не дать, потому что он ее любит, называет "девочкой", регулярно моет-драит, и вообще - гараж у нас любимое место отдыха...У него там порядок-все по полочкам, все сложено, ухожено..
Золотая Рыбка написав:я глубоко пардоню, но когда Льолик выложил свою печальную историю о кране, потек мой...два дня назад меняла смеситель! Это вирус!
Per se написав:Все равно трындите , может кто отдыхал на Канарских островах ? Посоветуйте какой лучше остров выбрать, может и отель посоветуете ? а то у меня голова кругом от избытка информации..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів