net.***! написав:всем доброе утро....хорошего дня
РІПКА так с гаражом єто нормально и при еле и под ногами не совается ....и по бабам не ходит
ннндааа...Marysia написав:ну про права отдельная тема. Мой мужик , когда узнал что я сдала экзамен и получаю права, сначала рассердился,(на чем ездить то собираешься?), а потом пошел на базар и купил мне машинку. Но и сам конечно сел и начала ездить. Через день звонок на работу- Мать, я тут вместо того, чтоб бабульку задавить, трамвай поцарапал ну и естессно машинку побил .Всю. Сотрудиники спрашивают - а что, у него права есть? есть говорю - на велосипед. Таким образом он ездил еще года 4. На вопрос Гаи - высовывал руку из авто сначала с 1 рублем потом 2, потом 1 доллар, на четвертый год мне надоело и пока он был в рейсе, я сдала за него екзамен и подарила ему права!! Теперь, когда он чего то не так как мне нравится делает, я ему говорю- я тебе права выдавала- я тебя их и лишу... уже не боится.
Доктор ZAZ написав:
позитива не увидел. Где радоваться?
а...это гаишниги давали за то шо без прав ездил?Золотая Рыбка написав:Доктор ZAZ написав:
позитива не увидел. Где радоваться?
так кака экономия в семью! 1 рубль...2 рубля...1 доллар и т.д.....до бесконечности...
пиво с подругами в гараже пьёте? [/quote]Доктор ZAZ написав:Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:[quote="Ірин@"... так я после этого только в 2010 за руль села До моря сама поеду, 8 часов за рулем, это так класно после сидения на одном месте в кабинете
Р.С. Добро утро.
у меня все как не у людей приличных...сначала права, потом - наука! Зять еще машину может и не дать, потому что он ее любит, называет "девочкой", регулярно моет-драит, и вообще - гараж у нас любимое место отдыха...У него там порядок-все по полочкам, все сложено, ухожено..
Какой у Вас зять классный... Повезло Вашей сестре...А уже задолблась в гараже убирать...Только все по полочкам, через месяц опять бардак
Ірин@ написав:
Трохи не вгадали
Золотая Рыбка написав:Ірин@ написав:
Трохи не вгадали
опять заинтриговали.....короче, колитесь....
Золотая Рыбка написав:Ірин@ написав:
Трохи не вгадали
опять заинтриговали.....короче, колитесь....
Ірин@ написав:От такой тёлки тем более в зелёных тухлях больше ожидать нечего...ну кроме непроизвольных жестов
Армани написав:за эту хутболку net.***! когда-то писала, шо еле удержалась
Золотая Рыбка написав:товарищи! Это не я за рулем! У меня машины еще нету!!!
Армани написав:по теме
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]