Армани написав:хде Доктор? я тут золотую жилу нарыл
Армани написав:Рыпка для вас!
Армани написав:круто
Армани написав:хде Доктор? я тут золотую жилу нарыл
Доктор ZAZ написав:Армани написав:хде Доктор? я тут золотую жилу нарыл
да ну её, жилу эту, счас в связи с видеорегистраторами в инете полно роликов
это для работников моргов в основном...
хотя поучительно. Задумыватся заставляет
MG написав:Армани как разошёлся ... попёрло .. колитесь трюхеля или чего ? точно Рыбка говорила "по ночам шаткуэ"...
Ксюня написав:всем прювет))) тока до форума добралась)))
сегодня с утреца ездили с муженьком на радиорынок - нарядили свои телефоны в новые чехольчики, красотень))))
MG написав:Ксюня написав:всем прювет))) тока до форума добралась)))
сегодня с утреца ездили с муженьком на радиорынок - нарядили свои телефоны в новые чехольчики, красотень))))
- нагулялись ...
даааа)))) я ж себе пару дней назад купила новый телефон (старый с..ки стырылы) НТС XL, так теперь надо было его одеть....а муж уже за компанию))), потом поработала немного...теперь буду кофий пить)))- нагулялись ...
MG написав:Золотая Рыбка написав:я глубоко пардоню, но когда Льолик выложил свою печальную историю о кране, потек мой...два дня назад меняла смеситель! Это вирус!
- а неча дыхать на монитор... сидите с октытыми ртами ловите всё шо есть на свете... он sello по полям ... Джейми щез...
Ксюня написав:всем прювет))) тока до форума добралась)))
, а сразу и не поняла какого Сашу, у меня мужа так зовут , муж шел за определённым чехлом, а я так шо найду))) купила чистый белый чехол и і ще якихось цяцьок надавали))))сказали бы я вам Сашу подрядила , всетаки знакомый и лажи не посоветует....
а чё...красиво же!!!Армани » Сьогодні, 14:03
Mercedes-Benz 8 подушек безопасности
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]