Semiroz написав:Чи може інший нотаріус, який не посвідчував довіреність скасувати цю довіреність (нотаріус, який посвідчував довіреність на даний час працює )
оптимист написав:Делаю на бланке, пишу номер нотариального действия.
assistant написав:Подскажите пожалуйста, заяву про скасування, как я понимаю, делаем не на бланке...тогда какой номер "документа-підстави" мы указываем в Реестре доверенностей? (номер под которым в Ж.входящих регистрируем?) Спасибо!
Оленка Справедлива написав:Что перечеркиваете?
assistant написав:Оленка Справедлива написав:Что перечеркиваете?
свой "беленький" экземпляр, хранящийся в 02-18, так делала коллега наша у которой я практику проходила)
Оленка Справедлива написав:assistant написав:Оленка Справедлива написав:Что перечеркиваете?
свой "беленький" экземпляр, хранящийся в 02-18, так делала коллега наша у которой я практику проходила)
а чем предусмотрено такое черканье?
Доктор ZAZ написав:Оленка Справедлива написав:assistant написав:Оленка Справедлива написав:Что перечеркиваете?
а чем предусмотрено такое черканье?
Инструкцией, которая 10 лет назад действовала
Доктор ZAZ написав:Инструкцией, которая 10 лет назад действовала
assistant написав:ничем, в том то и дело, но я догадываюсь что такие требование при проверках были...поэтому и сомневаюсь чёркать или пусть лучше так остаётся - почёркать можно будет и потом, если в ошибки выставят
Оленка Справедлива написав:assistant написав:ничем, в том то и дело, но я догадываюсь что такие требование при проверках были...поэтому и сомневаюсь чёркать или пусть лучше так остаётся - почёркать можно будет и потом, если в ошибки выставят
Нету на Вас тернопольской толстой тетки из министерской проверки - моя незаполненная книга учета литературы в миг померкла бы по сравнению в Вашей почерканной доверенностью .
assistant написав:вот ещё вопрос созрел по ходу дела)): если юр.лицо отмену доверенности делает, то Витяг в ЄДР мы тоже требуем? мы ведь обязаны проверить его дееспособность и правоспособность
Доктор ZAZ написав:assistant написав:вот ещё вопрос созрел по ходу дела)): если юр.лицо отмену доверенности делает, то Витяг в ЄДР мы тоже требуем? мы ведь обязаны проверить его дееспособность и правоспособность
если заяву только через входящую. т.е. это не нотдия, то вытяг вроде не нужен. Если заява со справжн. пидпису то вытяг надо без вариантов.
Ну, а дальше всё от толстой тернопольской тётки зависит
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]