notаrk написав:Володимир, гляньте будь-ласка в ПП
notаrk написав:Володимир, гляньте будь-ласка в ПП
Stonehenge написав:Армани!
Голосочек -то какой сонный!
А фсё потому, что кофе зажал!
Vatson написав:Армани, картинки супер, и Вы еще меня вчера ругали за кекс?????
сразу вспоминается фраза: " и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?":))))
Stonehenge написав:Армани!
Армани написав:Stonehenge написав:Армани!
я в предыдущую транделку кофе подавал, а вообще-то я не сонный, дома кандюк ночью шею надул, шея не крутится а голова болит
raton написав:Вам всем хорошо, вы своему нотариусу записку написали, 22 гривны и ключи в ящик положили и всё, вильна людина. А моя нотариуска мне жена, вот где засада!!! Сегодня утром мне заявила, что она нотариус и борщ варит буду я. Скиньте рецептик, чтоб ей подошёл, а то говорит в борщах тоже ошибки исправлять недозволяется, только новый готовить.
Армани написав:Vatson написав:Армани, картинки супер, и Вы еще меня вчера ругали за кекс?????
сразу вспоминается фраза: " и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?":))))
ну надо ж кому-то вас гонять, шоб не расслаблялись
здесь если че больше http://trinixy.ru/33214-karikatury-pro-seks-111-kartinok.html
Ксюня написав:Вселенная, скиньте картинку ещё раз на "бис" вчерашнюю)))))
Вселенная » Сьогодні, 11:31
Мне стыдно)))гг
Вселенная написав:Ксюня написав:Вселенная, скиньте картинку ещё раз на "бис" вчерашнюю)))))
Мне стыдно)))гг
Льолік написав:Lady-lyu написав:а мне с шефом повезло!!!
+18?
notаrk написав:В холодильнику одні голубці від суботи плюс пару яєць, машини не маю (кредиту боюсь), заграницю бачила по телевізору як і армані, по бутіках не ходжу-нема за що. можу і тут триндіти-не обзавидується ніхто. сижу в роздумах, чи можна дарувати дві ділянки на одному держ акті одній особі. і якщо можна, то мабуть два договори і що робити з актом .пішла десь читати. Доброго ранку!
notаrk написав:Армані, ви зараз своїми картинками взагалі апетит зіпсуєте!!!
Vatson написав:notаrk написав:Армані, ви зараз своїми картинками взагалі апетит зіпсуєте!!!
ну не испорти, а наоборот-еще больше хочеться...кушать:)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів