notаrk написав:Армані, Ви знущаєтесь, переді мною дід сидить з заповітом, а я хочу ржати
Армани написав:notаrk написав:Армані, ви зараз своїми картинками взагалі апетит зіпсуєте!!!
нипонял, вы шо торты не кушаете, или вы о чем думаете? первый кстати довольно хорош, я бы скушал кусочек
sello написав:notаrk написав:Армані, Ви знущаєтесь, переді мною дід сидить з заповітом, а я хочу ржати
Та дед перед Вами уже третий день сиди, а Вы только заметили! Пощупайте у него пульс.
Вселенная написав:а я вчерась солянку наварила, буду скоро обедать, любимое блюдо всей семьи, даже борщ так не лопают)))
notаrk написав:Vatson написав:notаrk написав:Армані, ви зараз своїми картинками взагалі апетит зіпсуєте!!!
ну не испорти, а наоборот-еще больше хочеться...кушать:)))
вот і я про що їсти перехочеться, іншого захочеться!і шо робити, до вечора ж далеко!
Вселенная написав:а я вчерась солянку наварила, буду скоро обедать, любимое блюдо всей семьи, даже борщ так не лопают)))
Армани написав:notаrk написав:Vatson написав:notаrk написав:Армані, ви зараз своїми картинками взагалі апетит зіпсуєте!!!
ну не испорти, а наоборот-еще больше хочеться...кушать:)))
вот і я про що їсти перехочеться, іншого захочеться!і шо робити, до вечора ж далеко!
а был бы рядом такой мачо, и ждать не пришлось бы до вечера
Lady-lyu написав:фууу.... какой он везде валасатый....
Vatson написав:Вселенная написав:а я вчерась солянку наварила, буду скоро обедать, любимое блюдо всей семьи, даже борщ так не лопают)))
тааак, теперь я и солянку хочу, точно-скоро пора и обедать))))
Lady-lyu написав:фууу.... какой он везде валасатый....
notаrk написав:Мужчина живий, просто розслаблений, захмелів від коньячку (збоку бутилка) і благоухания роз!
Ірин@ написав:Мужчинка с лепесточками и в такой ванной...це шо фото из служебной командировки?
Льолік написав:Хачю дощщ.
Льолік написав:Хачю дощщ.
Армани написав:Льолік написав:Хачю дощщ.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]