Marysia написав:никакой площади коридора никогда никто не врисывал. Это вообще никого не касается, мало ли какие у них коридоры - можте их в десятки раз больше чем площадь офиса. Снимали помещение в офисном центре- платили конкретно по плану арендованного помещения. Все остальное- места общего пользования. Ваша администрация на г.. пенку снимает, извините за грубость. Так и скажите- что вы снимаете свои 50 метров, а все остальное вам не надо. Вам же в квартплату и услуги пишут только метры вашей квартиры, а не весь дом.
есои вы платите за коридор, то кроме Вас и ваших посетителей по нему ходить никто не должен, а так - это для всех, так при чем тут вы? крышу Вам передать частично не хотят? на Вас же не капает!!
Жи написав:Може в кого така ситуація. Я орендую нежитлове приміщення під офіс.Може в кого є примірник такого договору (скиньте будь ласка). Крім того пожежники та охорона теж оформлена на орендодавця.Яким чином це відобразити у договорі оренди?
Романченко Юлія Володимирівна написав:Я вибачаюсь, але про зразок договору оренди мова не йде. Я хотіла б скласти протокол розбіжностей до договору запрпонованого міскрадою, посилаючись на вимоги діючого законодавства, та поки що не можу знайти документа де б чітко була виписана норма, що до орендованої площі не включаються місця загального користування, про що і прошу допомоги
pearl написав:Скажите, кто-нибудь заключал договор аренды помещения под нот контору не от имени нотариуса, а как физическое лицо? Как на это смотрит проверка?
pearl написав:Скажите, кто-нибудь заключал договор аренды помещения под нот контору не от имени нотариуса, а как физическое лицо? Как на это смотрит проверка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів