MG написав:Ватсон киньте, плиз, а то я только шоколадную колбасу делаю...
будь-ласочка:
берет 0,5 кг печенья обыкновенного. типа "до чаю" или с топленным молоком, крошите его, лучше измельчить в кухонном комбайне, чтоб была мелкая крошка, в печенье высыпаете какао -2-4 ст. л, (я ложила 4, чтоб пошоколадней было), 200 гр сахара, щепотку ванилина или ванильного сахара, для запаха, чуток корицы (если любите), все перемешиваете, потом добавляете 200 гр топленого сливочного масла, перемешиваете, берете 150-200 мл молока , подогреваете, до теплого состояния, вливаете струйкой в смесь (лучше сразу все не вылевайте, сначала где-то 150 мл. хорошо перемешайте, посмотрите на консистенцию, чтоб не сильно жидкое было, там надо будет потом какушата лепить),потом лепите картошечки, и убираете на пару часиков в холодильник, потом кушайте с чайком, но храните в холодильнике:))с этого количества ингридиентов получается много картошки.