Льолік написав:MG написав:давайте лучше о ревности ...
Нинада. Ревность - это неуверенность в себе, вызванная соответствующим отношением отношением к вам партнера.
Беспричинной ревности не бывает.
Золотая Рыбка написав:А я никогда не провоцировала ревность, в кафешке с девками не лазила...дом-работа-дом...
MG написав: человек вызвавший у меня чувство ревности становится, как бы выразиться неинтересен, ну такая скука, что в общем хочется избавиться от него... вычеркнуть из жизни .
Ірин@ написав:А бедным уставшим женсчинам даже отдохнуть низя?
Ксюня написав:мы как-то с подругой судьёй после такого отдыха, когда мой благоверный не вытерпел и пошёл спать, потом долго не могли вообще ничего)))) муж, на следующее утро сказал: да, барышни, вам вчерась было не то шо море по колено, океан по косточки)))) весь запас горючего в доме истребили))))
Льолік написав:Ірин@ написав:А бедным уставшим женсчинам даже отдохнуть низя?
Можно, только с мужьями, дабы не проипать почетное звание хранительницы семейного очага.
Льолік написав:Ксюня написав:мы как-то с подругой судьёй после такого отдыха, когда мой благоверный не вытерпел и пошёл спать, потом долго не могли вообще ничего)))) муж, на следующее утро сказал: да, барышни, вам вчерась было не то шо море по колено, океан по косточки)))) весь запас горючего в доме истребили))))
Так дома - бухайте хоть усритесь, но по кабакам с подругой, замужней женщине ходить не прилично.
Золотая Рыбка написав:А я никогда не провоцировала ревность, в кафешке с девками не лазила...дом-работа-дом...
Ксюня написав:а я сама собственница, моё - значит МОЁ и точка.
Marysia написав:дефки! што этА? у всех одно и то же? (в смысле с мужиками?) или это просто все мужики одинаковые?
notаrk написав:я думаю не так-можна ходити при бажанні всюди, але поводитись пристойно, бо п'яна жінка-печальне видовище, особливо коли побачать діти.
Dali написав: "Все мужики однаковые. Чтобы вам легче было."
Армани написав:доброе утро! отлучался по делам слышал вы тут про окрошку писали, очень нравится на домашнем квасе, а уже несколько лет делаем на тане (армянский кисломолочный продукт), бесподобно поверьте на слово, попробуйте сделать спс напишите, в магазинах продается, токо дороговасто получается, 0,5л - гривен шесть, а мы берем на кастрюлечку только тана восемь бутылок.
Ксюня написав:Льолік, чёт не прилично??? мужикам прилично пивасики потягивать в кабаках, а барышне не прилично??? что за дискриминация???
Льолік написав:Ірин@ написав:А бедным уставшим женсчинам даже отдохнуть низя?
Можно, только с мужьями, дабы не проипать почетное звание хранительницы семейного очага.
реально очень прикольный журнал, я его оже почитываю. Особенно картинки там бывают...мммм, спортсмены, мальчики из деревень, вт общем много красивых малчиковDali » Сьогодні, 14:22
Я виписую журнал LQ, між іншим рекомендую, дуже прикольний і ржачний журнал,вони себе називають "першим неглянцевим журналом", там в одному номері на обкладинці було написано приблизно так - "Все мужики однаковые. Чтобы вам легче было."
Когда вы начнете мужикам двери открывать и руку подавать, тогда о равноправии и дискриминации поговорим))))))
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]