Номер повідомлення:#215
Marysia.
» 27 липня 2012, 14:34
от попались Льолику девки на зубок. С нами поосторожней надо.
Я например всегда дружила только с парнями. Меня деФачки в трудную минуту так подвели, что второй раз завести подругу решилась после ее 10 летней со мной односторонней дружбы, и закончилось это так же печально как и в первый раз. Поэтому говорю своим детям то же самое: не заводите подруг, есть приятельницы, есть знакомые и есть семья. ВСЕ!!! остальные отдыхают. Все так называемые подруги сдают поделу или без него с первого разу.
Кроме того, я с ними не ругаюсь (а первую до сих пор поддерживаю то деньгами, то продуктами, то одеждой - она сука очень умная была и спилась вщен), а со второй даже не вижусь, живя в 1 квартале друг отдруга. Я их просто теряю. Так что дружба между женщиной и мужчиной есть. Бывают конечно незадачи. У меня один такой вдруг сказал по прошествии лет 15 дружбы, что он оказывается влюблен всю жисть. Я его миленько сразу послала куда надо и сказала, чтоб больше его не видела возле моего дома никогда. Не ругалась, он даже звонит иногда и я к нему с женой заезжаю, но даже рядом не сажусь. ФУнахер такой друг.
Востаннє редагувалось
Marysia. в 27 липня 2012, 14:40, всього редагувалось 1 раз.
Никогда не говори "никогда"!