Ботик написав:Ох, горе-горюшко! А на работу-то иттить надоть... Привет вам, люди...
sello написав:Ботик написав:Ох, горе-горюшко! А на работу-то иттить надоть... Привет вам, люди...
И Вам ГУД МОРНИНГ! Припозднились, я уж с 07 на работе.
sello написав:К 07.00 - привычка приходить на работу за час до начала приема. В субботу у меня короткий день с 07. до 13. А людей - кот наплакал. Хорошо хоть детей в Россию группу отправляют, то уж 5 заяв сделал. Пока все. Никого нет. Курю бамбук
Scarlett написав:доброе утро...
вот люди к 7 приходят...я в 9 только встаю...
а у вас что, действительно клиенты так рано есть? у нас раньше 10-11 никто носу не показывает.
nonna написав:бонжур , страна...
всё пречитать не успела,но хочу сказать , что моя нотариусиха очень даже ничего , вот как отправила меня в отпуск так отправила...а сама бедненькая с архивом морочилась....а я вот только как час назад домой вернулась....
nonna написав: благо речка почти дрма , лесенку спустил со двора и ты уже на речке .....
MG написав:nonna написав: благо речка почти дрма , лесенку спустил со двора и ты уже на речке .....
ни поняла ... как это ?
nonna написав:помните пестню "...в городе Сочи белые ночи...." так вот...брешут про ночи...
зато поездила по хорошим и очень хорошим дорогам...как никак к Олимпиаде готовятся.....а вот про пляжи промолчу...их как таковых нет....все санаторные,закрытые...есть доступные ,но добираться только машиной....и купаться только до обеда...потом палево такое...+35 , влажность и море грязнеет.....так вот мы с утреца пораньше на море , а после обеда на речке , благо речка почти дрма , лесенку спустил со двора и ты уже на речке .....
Vatson написав:надоело куковать. собираюсь домой, все покапока:)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів