sello написав:Афигеть С обеда натрындели до 10 страниц!!!!!
В обед, не выдержал: проглотил банку шпротов и три кусочка хлеба. Наследство - отказался (мутняк). Сделка отказался (мутняк). Пошел вешаться до субботы
S.P.Q.R написав:Stonehenge, зайка, не тупи. Подключи функцию личных сообщений.
Завтра в 20 часов на Бельбеке.
sello написав:nonna написав:помните пестню "...в городе Сочи белые ночи...." так вот...брешут про ночи...
зато поездила по хорошим и очень хорошим дорогам...как никак к Олимпиаде готовятся.....а вот про пляжи промолчу...их как таковых нет....все санаторные,закрытые...есть доступные ,но добираться только машиной....и купаться только до обеда...потом палево такое...+35 , влажность и море грязнеет.....так вот мы с утреца пораньше на море , а после обеда на речке , благо речка почти дрма , лесенку спустил со двора и ты уже на речке .....
На ладно с этими ночАми (белыми, черными), главное: как там "Карнивал", цел? А то если что не так, отберем и будете Вы, мама, как все рядовые помощники нотарусов на Х5 ездить!
Армани написав:мама nonna_с возвращением!
VITAminka написав:А я седня с 3 утра не сплю, но не ради работы, нееет
Прыгала с парашютом - да, это непередаваемые ощущения. Только веремени маловато - мало сводоного падения, мало уже с раскрытым лететь - это купол ДФ-6, высота 800 м. Теперь на очереди "крыло"
Золотая Рыбка написав:Я думаю что муж есть! Но она так часто убеждает всех и саму себя прежде всего что у нее счастливая семья, что невольно задаешь вопрос - если все так хорошо, то к чему эти нравоучения?
Vatson написав:и снова здравствуйте
Витаминка, как самочувствие?:)
Lady-lyu написав:доброе утро!!!! жарко очень.. дэ дошЬ????
Льолік написав:Lady-lyu написав:доброе утро!!!! жарко очень.. дэ дошЬ????
Щас машину помою и будет всем дощ.
MG написав:Фрифетикс !
прытюпала ... в субботу нозю распорола о каменюку глыбоко... дома на пальчиках, на улице на пяточке ... в общем з вавою ... балыть лапка мая ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів