Dali написав:Статистика, а вона ніколи не помиляється , свідчить, що женаті чоловіки живуть довше, ніж холостяки.
Льолік написав:Ірин@ написав:Армани написав:Просто Piseц написав:тьху-тьху не нада, пусть окольцовывают ... наконецто.
А то сколько рассказывали, то передумала, то утёк ... кино из индии
Окольцовывают..... ненадо! Что я вам плохого сделал? Буду забракованый
Бедный Йорик!
Завидуйте молча
Прочитал всё и не понял, мне плакать или смеяться?
MG написав:а я не люблю свадьбы ...
Ксюня написав:а где пост Ирины???
Ксюня написав:а где пост Ирины???
net.***! написав:ВСЕМ ЗДРАСТЕ.... и отличной недели ....
Dali написав:MG написав:а я не люблю свадьбы ...
Потому що Ви не були на гуцульському чи бойківчанському весіллі. Тут, в центральній Україні, вони дійсно нудні.
А самогон в бутылочках из под "Буратино"... оооо... градусов 70 - на морозе не сразу и разберёшь, что тебе наливают... но когда осмелевший местный кавалер пытается затащить тебя на сеновал, как-то сразу трезвеешь
MG написав:хто про шо, а мы про одно и тоже... еда и кекс, шмотки будут позже ...
MG написав:а я не люблю свадьбы ...
Ботик написав:Не... Я бы сейчас никакой гульни... После Загса сразу на Мальдивы... или в Прибалтику... побродить за руки под дождем...Зайти погреться в кафешку ,попить кофейку с ликером " Старый Таллин"... Или завернуться вдвоем в плед, сидеть на веранде отеля в лесу и сосны гудят... Не всегда, жалко, мы этим процессом можем руководить...
наталka написав:Я тоже желаю всем доброго утра ... и вздыхаю ГлубокА....
Мне ниХто ниКада не делал предложение руки и сердца.
Хотя я заслуживаю еНтого как никто другой, потомуШа я :
1. Красивая (мне так кажется)
2. Умная (в меру)
3. Умею Выращивать яблоки, груши, виноград и т.д.
4. Занимаюсь виноделием
5. Умею доить корову, пчел и т.д.
6. Колоть дрова
7. Строить недвижуху (с топором, гвоздями... ну все, Шо полагается)
8. Не очень люблю ходить на Гулянки (то есть в клубы и т.д.)
9. Не люблю рестораны (почему-то)
10. Люблю порядок
11. Исполнительная, и даже оЧень...
12. Мало пью спиртнАга (люблю вино красное полусладкое)
13. Не курю ваще...
14. Что бы не останавливатся на числе 13, люблю отдыхать на "неньке" Украине (могу с палатками у реки или моря ...)
15. Но есть один недостаток у меня - ну ооочень скромная (так мамка воспитала на мою голову)
16. А! Еще один недостаток - че й то нелюблю готовить (а может просто не для КАго).
Ох...
, так вроде бы никто не пробовал ещё)))net.***! » Сьогодні, 12:47
так пока мну не біло я шото пропустила ? Писец так вы того или не того еще....или уже все пирожки пробовали....а я нет
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]