Золотая Рыбка написав:у меня с утра 2 наследства заведенные - в госконторе все поувольнялись-осталась одна зава на растерзание!
а чтож так...
Золотая Рыбка написав:у меня с утра 2 наследства заведенные - в госконторе все поувольнялись-осталась одна зава на растерзание!
Льолік написав:Vatson написав:у нас в ЗАГСЕ по-моему обострение, у иностранцев забирают оригиналі переводов паспортов. снимат для них просто копию и отправляют к нотариусам-говорят там вам шлепнут красную печать, за 2 дня-уже 3и пришли, от последней выслушала,что раз я не могу шлепнуть ей просто печать, то должна сделать перевод и как это так я не владею ивритом и не могу тогда заново ей перевести ее паспорт перед этим были турок и араб (те же самые возмущения, что не владею турецким,арабским и английским).
Забей
Золотая Рыбка написав:у часные пошли....
А рядом часная нотариуска госке откаты дает чтоб та наследства присылала...
net.***! написав:Писец ....та шо це ви так нас лякаєте
net.***! написав:Писец ....та шо це ви так нас лякаєте
Просто Piseц написав:net.***! написав:Писец ....та шо це ви так нас лякаєте
Чего это я вас лякаю вдруг? Правда таки правда! я Вашу фотку в паспорте не видел
nonna написав:Только славяне могут ставить `галочку` в бюллетене напротив фамилии кандидата, приговаривая "Чтоб ты сдох, скотина!".
- нельзя. Таким образом ваш голос вообще не будет учтен. Бланк считается испорченным и добавляет голосов тем, кто вновь хочет продолжить грабить страну. Если хотим что-то поменять то надо идти и голосовать за выбранного вами депутата (понимаю что выбора особого нет, но выбирать надо!)так шо півздовж писакать -шоб ви повиздихали....
Marysia написав:- нельзя. Таким образом ваш голос вообще не будет учтен. Бланк считается испорченным и добавляет голосов тем, кто вновь хочет продолжить грабить страну. Если хотим что-то поменять то надо идти и голосовать за выбранного вами депутата (понимаю что выбора особого нет, но выбирать надо!)так шо півздовж писакать -шоб ви повиздихали....
тю а если я не хочу ни закого голосовать потому шо нема достойніх так шо абы галочку поставить ...
а где же свобода выбора ....
nonna написав:Армани , дарагой, а что ж это Вы стали таким молчаливым...аль кто абидел за 2-хнедельное маминое отсуствие.......
Marysia написав:тю а если я не хочу ни закого голосовать потому шо нема достойніх так шо абы галочку поставить ...
а где же свобода выбора ....
вот это ваща свобода и есть. Но давать фору тем, кого вы не хотите видеть в новой Раде путем уменьшения количества голосовавших против них - нельзя. Это позиция тех. кто не понимает сути выборов и возможности подтасовок. Это для старой влады- лучший вариант . Т.е. вы не выразили свою волю и количество их выборцев за ваш счет возросло. Там такая машина, что прротив нее галкой "не хочу голосовать" - нельзя. Вы же собираетесь прийти, вот и проголосуйте за того, кто против , в этой ситуации вы как раз отберете у них свой голос, главное увидеть за кого вы голосуете - это не должны быть однопартийцы уходящих, а любая новая ветьвь, с ними не связанная. Пусть ваш выбор падет на человека, который не входит в их коалицию.
Проявлять позицию, что проти - надо обязательно. Иначе скоро будем жить в Гондурасе!!
net.***! написав:та да я тоже за яценюка
net.***! написав:ну блин так шо за королевскую или за нашу украину или за комуняк или за всю "бракованую пр"
Армани написав:nonna написав:Армани , дарагой, а что ж это Вы стали таким молчаливым...аль кто абидел за 2-хнедельное маминое отсуствие.......
та работы нет вообще, всвязи с этим и настроения тожесть нет и соответственно молчу
Армани написав:nonna написав:Армани , дарагой, а что ж это Вы стали таким молчаливым...аль кто абидел за 2-хнедельное маминое отсуствие.......
та работы нет вообще, всвязи с этим и настроения тожесть нет и соответственно молчу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів