Dali написав:Ще не згадали Кличка
с Шевченком..и Билык....твайю мать..
Dali написав:Ще не згадали Кличка
Stonehenge написав:Армани написав:nonna написав:Армани , дарагой, а что ж это Вы стали таким молчаливым...аль кто абидел за 2-хнедельное маминое отсуствие.......
та работы нет вообще, всвязи с этим и настроения тожесть нет и соответственно молчу
Армани, как поживает простуженная шея?
Выздоравливает?
Шо Вы думаете за Партенит? От пожара в заповеднике это достаточно далеко.
nonna написав:Dali написав:Ще не згадали Кличка
той егор ...лупан его кто цеАрмани написав:плохо что Егор Лупан не баллотируется, ей Богу за него проголосовал бы
net.***! написав:той егор ...лупан его кто цеАрмани написав:плохо что Егор Лупан не баллотируется, ей Богу за него проголосовал бы
Dali написав:nonna написав:Dali написав:Ще не згадали Кличка
Нє, ну ви порівняли! Шевченко тупо продався. А Біличка в якій партії?
nonna написав:я вот её с одной такой же путаю , они для меня как сетры близнецы , токма одна уже старовата , а другая помоложе ,хотя разницы не вижу....так вот или та или та с ПР....
Ботик написав:Армани, а что такое Кастрополь, там хорошо? И где жить? Там пансионаты?А то мне тоже надо...
Льолік написав:nonna написав:я вот её с одной такой же путаю , они для меня как сетры близнецы , токма одна уже старовата , а другая помоложе ,хотя разницы не вижу....так вот или та или та с ПР....
Повалий в ПР, а близнецы, потому что хирург один)))) Я с ними еще Зверева путаю))))
Льолік написав:nonna написав:я вот её с одной такой же путаю , они для меня как сетры близнецы , токма одна уже старовата , а другая помоложе ,хотя разницы не вижу....так вот или та или та с ПР....
Повалий в ПР, а близнецы, потому что хирург один)))) Я с ними еще Зверева путаю))))
Льолік написав:Причем, Повалийша пятая в списке.
Ксюня написав:так я читала шо повалийка шла второй по списку...
Тигипко рассказал, за что Повалий дали 2-е место в списке ПР
Вице-премьер, заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко объясняет тот факт, что певица Таисия Повалий попала на 2 позицию в списке партии тем, что она давно сотрудничает с ней.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом он сообщил во время пресс-конференции в Facebook.
"На самом деле, Таисия Повалий много и долго сотрудничает с нами, де-факто работает в партии. Безусловно, большую роль играет то, что она известна и ее любят украинцы за ее творчество. Думаю, что это прежде всего сыграло свою роль", - отметил он.
Dali написав:Готуюся до перевірки. Отримала непотрібну мені річ - квитанційну книжку по депозитах. Питання: номерувати її в якому місці? На тій частині, що залишиться при відірванні квитанції, тобто на корінці? Бо номерувати квитанцію якось глупо.
Ксюня написав:так я читала шо повалийка шла второй по списку...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів