Ксюня написав:мы были, со всего Крыма нам понравилось больше всего. Первая линия, частный пляж, хорошие номера. Рядом санаторий Форос, с отличным парком (мы там гуляли один раз, больше времени не было), шикарные чебуреки (места надо знать), ловили крабов, ершей, барабульку и зеленушку))))
отдыхали с детьми, всем понравилось (ездили два года подряд к одним хозяевам)
Армани написав:Доброе утро
Ксюня написав:ездили в прошлом году и в этом, комплекс называется " Приморье на Форосе". Завтра скину все остальное))) цены адекват)))
Льолік написав:Ксюня написав:ездили в прошлом году и в этом, комплекс называется " Приморье на Форосе". Завтра скину все остальное))) цены адекват)))
1600 грн/сутки?
Армани написав:Льолік написав:Ксюня написав:ездили в прошлом году и в этом, комплекс называется " Приморье на Форосе". Завтра скину все остальное))) цены адекват)))
1600 грн/сутки?
та да, я тоже глянул, цены адекват жаль шо я не из донецких
notаrk написав:Якби я мала можливість відпочивати за такі гроші, заграницю бачила б не тільки по телевізору....
Льолік написав:Армани написав:Льолік написав:Ксюня написав:ездили в прошлом году и в этом, комплекс называется " Приморье на Форосе". Завтра скину все остальное))) цены адекват)))
1600 грн/сутки?
та да, я тоже глянул, цены адекват жаль шо я не из донецких
Ну, если за двоих, то в принципе, терпимо, только за эти же гроши можно в зачерноморье отдохнуть без хамства и прочего.
Vatson написав:Ну, если за двоих, то в принципе, терпимо, только за эти же гроши можно в зачерноморье отдохнуть без хамства и прочего.
Vatson написав:плюс еще за такие деньги в Турции будет UALL, питание и выпивка-все включено.
Vatson написав:а у нас нет дождя... кто помоет машинку у нас?
MG написав: может загадать что-то несбыточное .... для себя
Льолік написав:MG написав: может загадать что-то несбыточное .... для себя
Квоты
MG написав:вгралы Нонну данецка погода ... токо с крымов человек ...
MG написав:Льолік написав:MG написав: может загадать что-то несбыточное .... для себя
Квоты
нее Джейми лучше кусочек счастья ...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]