MG написав:одна из моих любимых песен... ну ладно ... одна из них и давно ... (клипы не смотрю...)
http://www.youtube.com/watch?v=HzpCcNdhy5w
алаверды
http://www.youtube.com/watch?v=PJjXnkd6 ... re=related
MG написав:одна из моих любимых песен... ну ладно ... одна из них и давно ... (клипы не смотрю...)
http://www.youtube.com/watch?v=HzpCcNdhy5w
net.***! написав:от елки мужик (постоянный клиент) с прибабахом пришел сделал доверку с нее копию я зарегистрировала ушел приходит только что сделайте еще одну такую же на бланке и копию потому шо дети в разных загсах свидетельства получали а в загсе сказали что по копии нотариальной ничего давать не будут дайте оригинал ...а дни приемов в загсах разные вот надо еще одну такуюже....
А мені тільки що розказали, що в Донеччині люди пишуть заяви на матеріальну допомогу в 1000 грн. в ПР. Ось як замисловато продаються голоса. І сума яка не хіла.
Dali написав:А мені тільки що розказали, що в Донеччині люди пишуть заяви на матеріальну допомогу в 1000 грн. в ПР. Ось як замисловато продаються голоса. І сума яка не хіла.
nonna написав:Dali написав:А мені тільки що розказали, що в Донеччині люди пишуть заяви на матеріальну допомогу в 1000 грн. в ПР. Ось як замисловато продаються голоса. І сума яка не хіла.
хде..пойду получу....
а мне казали , що Яценюк по 2000 дає та і без всякої заяви.....
єто ж колько нужно раздать ......они идиоты ,но не настолько же, ну где гарантия , что получив помощь - проголосуют....
Dali написав:nonna написав:Dali написав:А мені тільки що розказали, що в Донеччині люди пишуть заяви на матеріальну допомогу в 1000 грн. в ПР. Ось як замисловато продаються голоса. І сума яка не хіла.
хде..пойду получу....
а мне казали , що Яценюк по 2000 дає та і без всякої заяви.....
єто ж колько нужно раздать ......они идиоты ,но не настолько же, ну где гарантия , что получив помощь - проголосуют....
Я все думаю, чи можна перевірити хто як голосував? Коли отримуєш бюлетень, його номер записують до списка, там де розписуєшся. Такий же номер мабудь є не тільки на корінці, а й на самому бюлетні? Якщо так, то вичислити елементарно і який тоді смисл в тайні голосування. А якщо ні, то брати гроші, і голосувати як вважаєш за потрібне.
Льолік написав:jedem das seine
Кто-то в Турции чистого моря найти не может, кто-то в Крыму... Греция и Испания как раз нам по карману...
net.***! написав:Льолік написав:jedem das seine
Кто-то в Турции чистого моря найти не может, кто-то в Крыму... Греция и Испания как раз нам по карману...
тю та вам вообще сели на яхту и пошли....в Грецию и испанию
Stonehenge написав:Я б не смогла в Испании на пляже валяться. Там же ж стока интересного!
Альгамбра, Ла Месхита, Сарагоса, Валенсия, Барселона...
А Севилья! Аааааа.... Няшечка!
Ток летом там ну ооочень жарко - ветер из пустни африканской.
Мы конце сентября были - температура держалась + 35, + 40
nonna написав:Льолік , невесту надать искать , чтоб в приданное яхту нормальную давали...
Льолік написав:Мне вот всегда было интересно...поехал, посмотрел... и что?
Льолік написав:jedem das seine
notаrk написав:В Кировоградской области в пгт Сальково Гайворонского района пьяный водитель, не справившись с управлением автомобиля ГАЗ-2410 ("Волга"), съехал с дороги и нанес телесные повреждения четырем людям, в том числе двум младенцам.
Сообщается, что автомобиль наехал сразу на три коляски с детьми. Одному из погибших малышей был всего месяц, второму - три. Ребенка из третьей коляски мать сумела спасти.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение правил дорожной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Водитель задержан, решается вопрос о взятии его под стражу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів