Номер повідомлення:#4
Passer
» 13 вересня 2006, 15:40
"777Технически «Застереження» вносится очень легко и так же легко убирается (попробовал один раз) при этом, после того как закончился срок его действия или вы его сняли – увидеть факт того что оно вносилось можете только вы сами , другие пользователи - нет . Самое интересное, что этот единственной раз - сработал. ""Продавци"", буквально через 2 недели (а предварительный был на 2 месяца) попытались продать квартиру - совершенно другому человеку. Но нотариус, к которому они пришли, увидел это ""застереження"" и попытка продать ""провалилась"". Я прекрасно понимаю, что при получении ""витягу"" мы можем игнорировать ""Застереження"" (причина тому именно та «нерегулированость», которая позволяет нам вносить такую информацию), но учитывая доминирующий менталитет коллег, (примером может быть отказ многих коллег заверять передоверенность, если информации про доверенность нет в едином реестре (к стати даже само ИВЦ давало ответ , что отсутствие инф. про доверенность не есть основанием для отказа), Можно с большой долей вероятности утверждать, что «Застереження » будут работать довольно успешно.Andre vsВы хотите просто узнать моё мнение (к стати весьма субъективное, как и каждого из нас), или к чему-то клоните?Если просто мнение то – «обязанность заключить основной договор»И в чем противоречие? В моём предложении вносить факт такого обязательства как «Застереження» в РО? А по поводу «Заборони на нерухоме майно» так я говорил что это – «конфликтно». и считаю что это недопустима. Но готов обсуждать и такой вариант (или окончательно уверовав в свою правоту, или разрушив её доводами оппонентов) "