Просто Piseц написав:Народ. Поделитесь образцом доверочки на разорыание договора. Там что бы было подписать договора про разорвание. Нигде найти немогу
nonna написав:видно , что у людей перерыв был..... а я маникюрчик в перерыв сделала , а то после отпуска аж стыдно народу таким пальчиком тыкать в реестр....
теперь можно и потыкать..только вот народ закончился....
MG написав:ХА я бы от криля тоже торчала...
Ваша ялтинская выходит уже дама в годах....
net.***! » Сьогодні, 13:09
а вообще у вас терпение адское они б у меня уже со столом в одном месте ходили недели через две...
видать у вас мебель очень навороченая....пора в гости ехать смотреть,
Р.С..... приеду с тортиком
net.***! написав:Просто Piseц написав:net.***! написав:12:40 и НИКОГО...
и з завещанием не палючилось
Та да обидно... Ну Ниче! Мы к вам прийдем потом договор делать!
аха они так и сазали шо будут ко мне приходить
дедушка у вас клевый
Ксюня написав:net.***! » Сьогодні, 13:09
а вообще у вас терпение адское они б у меня уже со столом в одном месте ходили недели через две...
приезжайте)))) к тортику усё есть)))) та какая там мебель навороченная, китайська)))
net.***! написав:http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/08/02/850432.html
странно что на бентли приехал домой
Просто Piseц написав:Народ. Поделитесь образцом доверочки на разорыание договора. Там что бы было подписать договора про разорвание. Нигде найти немогу
Vatson » Сьогодні, 13:30
Ксюня написав:
net.***! » Сьогодні, 13:09
приезжайте)))) к тортику усё есть)))) та какая там мебель навороченная, китайська)))
наверное мебельщики тоже китайцы?:)пешком за деталью до Китая и обратно долга аднака.
и подогнал вам их мой бывший....наверное мебельщики тоже китайцы?:)пешком за деталью до Китая и обратно долга аднака.
навсегда в китае остался?net.***! » Сьогодні, 13:36
наверное мебельщики тоже китайцы?:)пешком за деталью до Китая и обратно долга аднака.
и подогнал вам их мой бывший....
он после китая домой так и не вернулся
Льолік написав:Просто Piseц написав:Народ. Поделитесь образцом доверочки на разорыание договора. Там что бы было подписать договора про разорвание. Нигде найти немогу
И какой же это договор собираетесь разрывать?
навсегда в китае остался?
net.***! написав:ну вы и понакрутили.....
зачем мять просто порвать
net.***! написав:ну вы и понакрутили.....
Льолік написав:net.***! написав:ну вы и понакрутили.....
Я же написал зачем
net.***! написав:у меня одна такая тоже на маму и наФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ двухсторонняя на 2 ,5 бланках 12 как положено ....ох и слупила я с них....
Husky написав:net.***! написав:у меня одна такая тоже на маму и наФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ двухсторонняя на 2 ,5 бланках 12 как положено ....ох и слупила я с них....
хривен 250???
Армани написав:по теме, думаю что после разрыва договора нужно будет и доверенность парвать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів