Husky написав:Армани написав:по теме, думаю что после разрыва договора нужно будет и доверенность парвать
парватие доверенности после парватия договора не предусмотрено НПА
фихня ...шо нам стоит дом пастроить
Husky написав:Армани написав:по теме, думаю что после разрыва договора нужно будет и доверенность парвать
еврейка?Она ж с канады!
(правда кто эта я панятия не имею)))
И вообще, парватия доверенности - нет такого нотариального действия, есть скасование
MG написав:Husky написав:Армани написав:по теме, думаю что после разрыва договора нужно будет и доверенность парвать
И вообще, парватия доверенности - нет такого нотариального действия, есть скасование
Husky Вы шо отличник ? и руки небось моете до и после ?
MG написав:всево ...
MG написав:ой не люблю я сильно правильных ......люблю таких-сяких...
Husky написав:совсем помощники расслабились. начало тертьего, а они по домам! Жах
net.***! написав:Husky написав:совсем помощники расслабились. начало тертьего, а они по домам! Жах
че жах ....Льолика оставляем за старшего и фсе.....
MG написав:и куда все ? я шо ж одна за всех работать ...
Льолік написав:MG написав:и куда все ? я шо ж одна за всех работать ...
Еще и на одной ноге
Льолік написав:видкаты не катят ввиду беспомощного состояния потерпевших
MG написав:Льолік написав:MG написав:и куда все ? я шо ж одна за всех работать ...
Еще и на одной ноге
не нада .... я ходяча .... ток вот летать не магу...
Льолік написав:notаrk, это открытый форум
Вселенная написав:Я скоро буду на бартере жить, ездила на вызов к бабке с дедом, кулечек дынь нагрузили с огорода)))
Льолік написав:Вселенная написав:Я скоро буду на бартере жить, ездила на вызов к бабке с дедом, кулечек дынь нагрузили с огорода)))
Денег хоть дали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів