igor написав:Не согласен раньше фотоаппараты были и копии на фотобумаге заверялись у нотариусов фотолаборатории в архивах стояли
Первый раз такое слышу ! и ни разу такой копии не встречала
igor написав:Не согласен раньше фотоаппараты были и копии на фотобумаге заверялись у нотариусов фотолаборатории в архивах стояли
Per se написав:igor написав:Не согласен раньше фотоаппараты были и копии на фотобумаге заверялись у нотариусов фотолаборатории в архивах стояли
Первый раз такое слышу ! и ни разу такой копии не встречала
igor написав:А про приказ МЮ об обеспечении нотариусов фотобумагой с галлограммой тоже не слішали?
nonna » Сьогодні, 12:51
вот раньше жизнь была...сидишь на машинке шлепаешь копию, и не дай бог опечатку сделать, и стоило это тогда , если мне не изменяет память 1рупь 70коп....все от этих копий шарахались , как черт от ладана....а сейчас балованые стали, улостоверение занимает минут, шлепнул печатку и все...так нотариусы ещё выпендриваются , мало того , что стр.10грн. , а отдельный документ 50грн. , так ещё к чипляются , то порвато , то исправления,это мона ,это не мона.... эх дали был помошникам хотя бы для копий печатки....
Кет11 написав:немного не по теме но не могу найти.помогите образцом заявления в управу про выход нотариуса в отпуск.Заранее благодарна!
Кет11 » Сьогодні, 13:00
немного не по теме но не могу найти.помогите образцом заявления в управу про выход нотариуса в отпуск.Заранее благодарна!
Кет11 написав:немного не по теме но не могу найти.помогите образцом заявления в управу про выход нотариуса в отпуск.Заранее благодарна!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]