nonna написав:а всё-таки , кто в курсе ,куда наш Доктор пропал
Vatson написав:nonna написав:а всё-таки , кто в курсе ,куда наш Доктор пропал
Давайте все дружно его позовем, как дедушку мороза:))))
MG написав:Vatson написав:nonna написав:а всё-таки , кто в курсе ,куда наш Доктор пропал
Давайте все дружно его позовем, как дедушку мороза:))))
типа "Здравствуй, .... ты подарки нам принёс...." ?
nonna написав:Армани, спосибо за поздравления....
у меня в детстве на улице была кликуха "шахтер"...нам привезли уголь , ну отец переносил его в угольный сарай , а у меня была маленькая красная тачечка, ну, вот я в труселях и с этой тачечкой тожеть перевозила уголь , так сказать помагала, ну естественно вся была черная от угольной пыли, а тут наша пацанва шла по улице, увидели это все и прозвали меня "шахтер" ..так надолго и приципилось...
MG написав:а если ещё добавить о распитии нашими горячительного...
net.***! написав:http://podrobnosti.ua/society/2012/08/27/854540.html
очередная бредятина
Vолодимир написав:Перший день на роботі після відпуски , важкувати входити у робоче русло .
Я десь прочитав , що для ефективної праці потрбно відпочивати кожні два місяці по 5-7 днів
Шукаю меценатів
Ірин@ написав:Вітаємо Вас у триндельке, а також з поверненням. Про пошук меценатів можу повідомити про місця їх масового скупчення, але вони про свій статус ще не знають
nonna написав:тут народ после 3-хдневных гулек не может в русло войти , а Вы говорите после отпуска тяжкувато...а после отпуска , вообще не рекомендуют резко начинать...работать , советуют пылячку в кабинете протереть, с коллегами потрындеть....
OLNIK написав:Vолодимир написав:Перший день на роботі після відпуски , важкувати входити у робоче русло .
Я десь прочитав , що для ефективної праці потрбно відпочивати кожні два місяці по 5-7 днів
Шукаю меценатів
Підказую безоплатно, є такий меценат - пан Бродський, він уже майже все віддерегулював, і готовий далі допомогати усім, хто хоче...
Там некого спрашивать.....жена умершего мужа (основатель) ТОВки распродает все ... она и учредитель и директор, наверное позвоню бух-ру, своему.Dali написав:Ви в них спитайте, бо потім почнуть приставати з виправленням.
Ірин@ написав:Там некого спрашивать.....жена умершего мужа (основатель) ТОВки распродает все ... она и учредитель и директор, наверное позвоню бух-ру, своему.Dali написав:Ви в них спитайте, бо потім почнуть приставати з виправленням.
это типа намек нахера нам регионально сделайте по всей стране...Ранее сообщалось, что в России не воспринимают предоставление русскому языку статуса регионального в некоторых регионах Украины как уступку российской стороне.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]