Vatson написав:Армани написав:lxkuzmin написав:а еще подяки можно теперь и отменьть...
БАЯН
чо баян?раньше нельзя было отменить подяку.
Золотая Рыбка написав:Чё-то я не поняла как подяки ставить...
Золотая Рыбка написав:Жесть у меня на малом подяки есть , здесь нету....пы-сы...задача-перекрасить олосы!
MG написав:а Дохтор чёйта молчит... видать в шоке с отпуска ...
Vatson написав:Армани написав:lxkuzmin написав:а еще подяки можно теперь и отменьть...
БАЯН
вот поэтому не завожу животных. Это же - член семьи, друг. Очень счувствую.Dali написав:А у нас горе, я плакаю, несподівано помер наш собака. Тільки 9 років, 2 місяця назад перестав їсти, лікували артрит. Знайомі кажуть, що мабудь був рак. Невже ветеринар не бачив? Ще вчора він нормально ходив, навіть поїв, а вночі....
КЛЕОПАТРА написав:Vatson написав:Армани написав:lxkuzmin написав:а еще подяки можно теперь и отменьть...
БАЯН
Це типу заява про прийняття спадщини, а потім
заява про відкликання заяви про прийняття спадщини...
Золотая Рыбка написав:а у нас грибов море! Я не столько собирать как по лесу бродить люблю..
lxkuzmin написав:вселенная, очистите кеш и все ок будет, на малом в теме про баги есть ссылка!
Вселенная написав:шото все молчат..давайте про кастрюли, мне нужно выбрать набор, рассказывайте кто какой маркой пользуется..
Вселенная написав:шото все молчат..давайте про кастрюли, мне нужно выбрать набор, рассказывайте кто какой маркой пользуется..
nonna написав:не нада ..дома кастрюли надоели.....
Ірин@ написав:...иначе все наши средства защиты (имеются в виду сельские округа) - это никакой защиты, кто из райцентров - тот поймет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів