Вселенная написав:Обязан, когда унаследовал по 81 ч.4 ЗК на протяжении года, а больше ничего найти не могу(((
Армани написав:Вселенная написав:Обязан, когда унаследовал по 81 ч.4 ЗК на протяжении года, а больше ничего найти не могу(((
фатит флудить у теме
nonna написав:Четверг, 30 августа
Вторая четверть
Луна в знаке Водолея
Физическая и интеллектуальная активность, а также оптимизм помогут сегодня открыть второе дыхание, даже если тебе кажется, что ты очень устала. День хорош для поиска единомышленников и совместной работы с ними. День, притягивающий успех и финансовое благополучие.
ну, что деньгов много уже нагребли....
зато я вот единомышленника нашла ....
nonna написав:Четверг, 30 августа
Вторая четверть
Луна в знаке Водолея
Физическая и интеллектуальная активность, а также оптимизм помогут сегодня открыть второе дыхание, даже если тебе кажется, что ты очень устала. День хорош для поиска единомышленников и совместной работы с ними. День, притягивающий успех и финансовое благополучие.
ну, что деньгов много уже нагребли....
зато я вот единомышленника нашла ....
MG написав:nonna зачем же его готовить так.. на всю страну ... шоб все за свечками побежали ?
net.***! написав:MG написав:nonna зачем же его готовить так.. на всю страну ... шоб все за свечками побежали ?
нет дабі чего не вішло...правильно лучше перебдеть чем ...
Армани написав:о чем тема?
nonna написав:Армани!!!!!!!!!!!для тебя, ведь все равно по понедельникам не работаешь заранее , чтоб подготовлся....
Понедельник, 3 сентября
Третья четверть
Луна в знаке Овна
День хорош для проявлений любви, страсти, пылких эмоций. Благоприятен для сексуальных отношений. Важно позволить себе раскрепоститься, почувствовать свободу – и таким образом дать энергии этих лунных суток возможность реализоваться. Благоприятный день для зачатия мальчика.
MG написав:Вселенная главное не забеременеть...
assistant написав::-D всем привет! может я что-то пропустила в этой жизни, пришёл человек, частный предприниматель, просил сделать доверенность на продажу печати своего ЧП...такое возможно? (на изготовление и ликвидацию печати знаю, но про продажу кому-то печати своего предприятия...)
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]