MG написав:Вселенная главное не забеременеть...
assistant написав::-D всем привет! может я что-то пропустила в этой жизни, пришёл человек, частный предприниматель, просил сделать доверенность на продажу печати своего ЧП...такое возможно? (на изготовление и ликвидацию печати знаю, но про продажу кому-то печати своего предприятия...)
Ірин@ написав:какая картинка, деньги явно не из банка, а из банки
хотя я вроде уже ушла
Vолодимир написав: Сегодня, 29 августа, более 30 грузовиков, наполненных монетами номиналом в 5 центов, прибыли в штаб-квартиру Apple в Калифорнии, сообщает PaperBlog.
Изначально сотрудники безопасности компании решили, что грузовики ошиблись адресом, однако позже Тиму Куку позвонили из компании Samsung и сообщили, что они выполнили предписание суда, согласно которому должны были выплатить Apple один миллиард долларов в качестве компенсации за нарушение патента. Примечательно, что в предписании суда не указан определенный метод оплаты, поэтому, компания Samsung имела право оплатить нужную сумму любым удобным для себя способом.
В свою очередь компания Apple должна будет пересчитать все монеты, чтобы убедиться в том, что Samsung заплатила всю сумму, а затем думать над тем, как внести эти средства на свои банковские счета.
Напомним, окружной суд Сан-Хосе, штат Калифорния, признал Samsung виновной в нарушении ряда патентов Apple и постановил выплатить «яблочной» компании штраф в размере 1,05 миллиарда долларов.
Ото народ приколюється та рекламує себе . Сколько потрібно було попрацювати щоб такий "прикол" організувати .
А Аппл просто загонить авто на ваги і всі розрахунки , а щодо зарахування на рахунок так це знов таки головняк банка
Вселенная написав:Ірин@ написав:какая картинка, деньги явно не из банка, а из банки
хотя я вроде уже ушла
главное шоб не по 1 долляру)))
Vatson написав:assistant написав::-D всем привет! может я что-то пропустила в этой жизни, пришёл человек, частный предприниматель, просил сделать доверенность на продажу печати своего ЧП...такое возможно? (на изготовление и ликвидацию печати знаю, но про продажу кому-то печати своего предприятия...)
странно, по-моему дешевле просто сделать новую печать
lxkuzmin написав:а я только с узи пришел(с женой ходил), короче у нас скоро второй ребенок -ДЕВОЧКА!!!!!! УРРРААА!!!
зы:мальчик ужо есть))))
Сообщение о том, что Samsung оплатила штраф Apple в размере $1,05 млрд. пятицентовыми монетами, оказалось "уткой".
Будь это правдой, на чеканку такого количества монет (21 млрд.) понадобилась бы 105 млн. кг меди и никеля - это больше, чем на данный момент находится в обращении в США.
На просторах всемирной сети сегодня активно обсуждается новость о том, что к штаб-квартире Apple в Купертино подъехало 30 грузовиков, груженых 5-центовыми монетами, пишет ain.ua. Мол, именно таким образом южнокорейская компания решила выплатить Apple штраф в более чем 1 млрд. долларов, поскольку форма оплаты в судебном решении не оговаривалась.
Новость достаточно быстро распространилась в англоязычных СМИ и блогах, потом попала и в Рунет. Но почти сразу получила опровержение, учитывая планы Samsung подавать на апелляцию и общий вес предполагаемого $1 млрд. в 5-центовых монетах. В комментариях к новостям многие читатели высказывают сожаление, что сообщения оказались уткой. Напомним, ранее, 25 августа, Федеральный суд в Сан-Хосе, Калифорния, присудил корпорацию Samsung к выплате $1,05 млрд компании Apple за незаконное использование ее патентов на программное обеспечение и дизайн смартфонов.
Обе компании, занимающих в совокупности более половины мирового рынка смартфонов и нетбуков, взаимно обвиняли друг друга в нарушении прав интеллектуальной собственности в семистах с лишним конкретных случаях. Apple желала получить с Samsung 2,5 млрд долларов, Samsung выставил претензии к Apple на 519 миллионов.
Суд частично признал иск Apple, а притязания конкурента оставил без удовлетворения. Решение жюри дает Apple возможность добиваться запрета на импорт в США ряда изделий Samsung. Ожидается, что южнокорейская корпорация обжалует вердикт. Нидерландская юстиция в июне нынешнего года в аналогичном споре заняла сторону Samsung
lxkuzmin написав:а я только с узи пришел(с женой ходил), короче у нас скоро второй ребенок -ДЕВОЧКА!!!!!! УРРРААА!!!
lxkuzmin написав:я и на роды ходил с первым и со второй пойду)))
а цены на роды 1000уе, плюс палата со всеми причендалами 700уе и т.д. и это только начало...
lxkuzmin написав:я и на роды ходил с первым и со второй пойду)))
а цены на роды 1000уе, плюс палата со всеми причендалами 700уе и т.д. и это только начало...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]