nonna написав:привет.....а смотреть на жопу или на вывалившиеся сиськи или как это все шкафом прибилось.....
MG написав:Армани объе-енитесь с Селяныном... а то мы тут разорвёмся на части..
(и не только Дохтора)))
Армани написав:MG написав:Армани объе-енитесь с Селяныном... а то мы тут разорвёмся на части..
(и не только Дохтора)))
во-первых я так и не научился их объединять, это к Vatson & Vitaminke, во-вторых у нас с Селянином разные политические кредо
Золотая Рыбка написав:НУЖЕН НОТАРИУС ЧАСТНИК ИЗ НИКОПОЛЯ КОТОРІЙ ОФОРМЛЯЕТ НАСЛЕДСТВА! аЛЁ!!!!
notаrk написав:Армани написав:MG написав:Армани объе-енитесь с Селяныном... а то мы тут разорвёмся на части..
(и не только Дохтора)))
во-первых я так и не научился их объединять, это к Vatson & Vitaminke, во-вторых у нас с Селянином разные политические кредо
він за регіони і любить президента?
Армани написав:во-первых я так и не научился их объединять, это к Vatson & Vitaminke, во-вторых у нас с Селянином разные политические кредо
notаrk написав:ну ясно, у Вас кіт
Калина написав:А я обожала свою школу и начала учбного года всегда ждала с нетерпением. Потому что в школе было очень интересно. На уроке литературы нам читали литературные журналы, учитель пения, слепой, виртуозно играл музыкальные произведения, учителя фикультуры организовывли нам товарищеские встречи с соседней школой по настольному теннису, легкой атлетике, у меня даже есть разряд по спортивной гимнастике.И были многочисленные турпоходы по Хортице, Крыму. А какие мы устраивали школьные вечера, на которых было всем очень весело. Мы даже ездили в подшефные села со своими концертами. Ну как можно было не любить наших учителей, которые нас постоянно чем-то занимали, чем-то загружали, не считаясь со временем, и, самое главное, они нас понимали и любили. Сейчас такие учителя встречаются редко, к сожалению.
nonna написав:народ, а про бланки правда или это Vолодимир так потрындел
MG написав:Рыбка ... ухи лопают от крика... никопольские имейте ж совесть маякнитесь
Армани написав:День по народному календарю: Фрола и Лавра
... Огурцы солят...31 августа рекомендуется заготавливать растения... Белена черная .. Дурман обыкновенный • Мандрагора ..Папоротник мужской ..
Ближайшее полнолуние будет в пятницу 31 августа 2012 года в 16:58.
nonna написав:народ, а про бланки правда или это Vолодимир так потрындел
Золотая Рыбка написав:НУЖЕН НОТАРИУС ЧАСТНИК ИЗ НИКОПОЛЯ КОТОРІЙ ОФОРМЛЯЕТ НАСЛЕДСТВА! аЛЁ!!!!
Vолодимир написав:nonna написав:народ, а про бланки правда или это Vолодимир так потрындел
Обижаете , да Смотрите новости на главной странице етого сайта
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]