Odio написав:А хто як святкувати збирається??? я про День Н
Per se написав:Все трындите!?
Всем привет! За всеми соскучилась!
Отдыхать хорошо, а хорошо отдыхать- еще лучше! -)))))
nonna написав:привет, привет, потеря....и где ж это ВЫ так хорошо отдОхнули...
Per se написав:nonna написав:привет, привет, потеря....и где ж это ВЫ так хорошо отдОхнули...
Хотела отдохнуть на Канарах, но получилось в Эмиратах! Скажу Вам - Украина все равно лучше! Даже не обсуждается!
Вот еще недельку дома посижу а потом вперед и с песней-))))
Вселенная написав:Хоть пару фоток сбросьте, шо видели, где были, что нового для себя узнали)))
Сана написав:Водичка - плюс тридцать или сейчас больше?
Per se написав:Вот еще недельку дома посижу а потом вперед и с песней-))))
nonna написав:что-то я с этими праздниками запуталась Вы говорите , что завтра день нотариата, а что ж тогда 2 сентября..вроде бы ж этот самый день 2 , а не 1 и никак уж ни сегодня....
Сана написав:Per se написав:Вот еще недельку дома посижу а потом вперед и с песней-))))
Кстати, Per se, а с какой песней?
Вы хоть слова продиктуйте!
Может, будем подпевать?
Per se написав:Сана написав:Водичка - плюс тридцать или сейчас больше?
Да , Сана, где то в этих пределах - и это единственное, что мне там понравилось -)))
Per se написав:
ну что то в этом стиле :
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
Сана написав:Какая же тогда вода была в Персидском , - чтобы в ней сразу свариться, как в бульончике?
Per se написав:Вселенная написав:Хоть пару фоток сбросьте, шо видели, где были, что нового для себя узнали)))
Фотки скинуть увы не получится - муж их распечатал и с фотика все удалил -)) Были в Фуджейре .. скажу Вам честно - ОАЭ нашей семье совсем не понравились.. первый раз ждала, когда закончится этот отпуск !! Не знаю почему .. ну не понравилось и все! -)))Сана написав:Водичка - плюс тридцать или сейчас больше?
Да , Сана, где то в этих пределах - и это единственное, что мне там понравилось -)))
Vолодимир написав:Так там в цю пору пекло
Per se написав:Сана написав:Какая же тогда вода была в Персидском , - чтобы в ней сразу свариться, как в бульончике?
не знаю! Не купалась -)))))
в Дубаи на экскурсию один раз съездили , моллы, башни, чудо дома посмотрели и фсе-))) А! еще фонтаны смотрели - скажу Вам - говно - говном ! У нас в Виннице они гораздо круче! -)))
Ксюня написав:Per se, серьёзно в Виннице фонтан лучше чем в эмиратах???
Ксюня написав:Per se, серьёзно в Виннице фонтан лучше чем в эмиратах???
Ксюня написав:нас в прошлог году отговорили в турфирме от поездки летом в эмираты...там жара и влажность ужасно повышенная... на новый год надо ехать туда....
Vолодимир написав:Я так розумію , що після такої реклами Вінниці вже потрібно буде відкривати точку по збору коштів на підтриму фонтанів
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів